Как привыкнуть к 8-ми часовому рабочему дню? Устроилась на работу, стали постоянно сниться расчёты, в голове одни расчёт
Такое ощущение, что жизнь - сплошная работа. В выходной даже прогуляться не могу, голова стала болеть постоянно.
ДополненХотя работа мне нравится, когда училась по этой профессии технической, было интересно.
идет адаптация, со временем организм привыкнет и все будет нормально. Я например, когда не работаю, начинаю болеть, а работа, наоборот, мне приносит удовольствие.
У меня так же было. Только 12-ти часовым графиком. И длилось это целых два года. Практически без выходных и не было отпусков. Времени на себя вообще не было. Казалось, что уже превращаюсь в зомби-робота. В общем, сплошной кошмар. К этому нельзя привыкнуть. Нужно либо сменить работу; либо на полставки, что, конечно же, может быть и не приемлемым. Либо, найти себе мужа, который будет содержать.
Мужчина обязан содержать жену. И это самая Первая обязанность мужа перед женой, из Шести.
На природу надо выезжать в выходные или найти занятие по душе. Я вот, например, вяжу свитера и кофты, поэтому мозг отдыхает от бухгалтерии в выходные.
Это нормально, если у Вас начальный этап работы по професси. Происходит процесс адаптации, немного погодя Вы научитесь отключаться от работы после ее завершения. Это произойдет само собой, не стоит превращать это в навязчивую идею. Как один из способов переключаться - увеличить время поездки с работы домой. Если позволяет расстояние, то ходить пешком. Это поможет переключиться.