Top.Mail.Ru
Ответы

Как привыкнуть к 8-ми часовому рабочему дню? Устроилась на работу, стали постоянно сниться расчёты, в голове одни расчёт

Такое ощущение, что жизнь - сплошная работа. В выходной даже прогуляться не могу, голова стала болеть постоянно.

Дополнен

Хотя работа мне нравится, когда училась по этой профессии технической, было интересно.

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

идет адаптация, со временем организм привыкнет и все будет нормально. Я например, когда не работаю, начинаю болеть, а работа, наоборот, мне приносит удовольствие.

Мыслитель
12лет

У меня так же было. Только 12-ти часовым графиком. И длилось это целых два года. Практически без выходных и не было отпусков. Времени на себя вообще не было. Казалось, что уже превращаюсь в зомби-робота. В общем, сплошной кошмар. К этому нельзя привыкнуть. Нужно либо сменить работу; либо на полставки, что, конечно же, может быть и не приемлемым. Либо, найти себе мужа, который будет содержать.
Мужчина обязан содержать жену. И это самая Первая обязанность мужа перед женой, из Шести.

Гуру
12лет

На природу надо выезжать в выходные или найти занятие по душе. Я вот, например, вяжу свитера и кофты, поэтому мозг отдыхает от бухгалтерии в выходные.

Мыслитель
12лет

Это нормально, если у Вас начальный этап работы по професси. Происходит процесс адаптации, немного погодя Вы научитесь отключаться от работы после ее завершения. Это произойдет само собой, не стоит превращать это в навязчивую идею. Как один из способов переключаться - увеличить время поездки с работы домой. Если позволяет расстояние, то ходить пешком. Это поможет переключиться.