Top.Mail.Ru
Ответы

У вас было такое что ваш муж вам как чужой?

мы живем как соседи. Он в инете я в соседней комнате. Если куда то едем вместе как чужие люди. Ничего общего бурчит постоянно и старается слинять из дома при каждом удобном случае. Вот сегодня вроде как на дежурство поехал а оказывается там корпоратив а может что еще. Залезла на его страничку там женщин которым он пишет что хочет встретиться. Одна сегодня написала: А где мои духи???? Я заказала с тебя 4т. руб. Он шлет ей приватные подарки. Еще с украины одна с той вообще по скайпу общается. И такого дерьма ужас. Мне же говорит что я шпионю за ним. Никогда не шпионила но тут уже просто чувствую себя какой то ущербной .И как себя вести не знаю. Расходились ночевал в машине 2 ночи под окнами. Есть своя у него квартира но туда не идет. что он хочет непонятно

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Кот на аве-шотландская вислоухая порода? Прикольный))) А муж... у вас застой в отношениях, вот и ищет отдушину. Не факт что ему нужна другая женщина для секса-скорее для эмоциональной разгрузки. По какой-то причине он не может чувствовать себя полноценным мужчиной рядом с Вами, и это вовсе не означает что вина именно Ваша. В любой семейной ситуации виноваты ВСЕГДА оба. Возможно что просто не может взять и уйти, хотя любит другую-это значит что Вы для него весьма значимый человек в жизни и он не хочет Вас ранить.

Оракул
12лет

Удобная позиция ? ) Мужик в поиске. ) Заставь его переживать. ) Женская хитрость тебе в помощь. Надо тебе это? Решать только тебе.

Просветленный
12лет

Мой бывший так с Украиной до развода со мной дообщался...