Как побыстрее получить страховку ?
Моя жена много лет застрахованна в "Allianz Жизнь", страховой случай произошел.
Но, они оплачивают страховой случай когда "Вне зависимости от типа программ выплата производится в течение пяти банковских дней с момента поступления в компанию полного комплекта документов согласно условиям договора."
В этот список документов входят:
1. Копия первой страницы Полиса
2. Копия документа, удостоверяющего личность Застрахованного
3. Справка из травматологического пункта
4. Выписка из медицинской карты амбулаторного или стационарного больного* (выписной эпикриз)
5. Рентгеновские снимки (в случае костной травмы)
6. Листок нетрудоспособности
А вся фишка в том что мы с ней работаем неофициально. У нас семейный подряд. Ни она без меня работать не сможет, ни я без нее. Деньги по страховке мы получим только месяца через 2-3, а мне счас на что-то жить надо. Как быть ?
Я готов работать с другими тамадами (моя жена - профессиональная ведущая, проводит свадьбы, юбелеи, праздники, дни рождения, корпоративы), но поверьте мне это сложно сразу сработаться с новой тамадой, у нее то программа своя, я рискую завалить весь праздник.
Сам я могу работать системным администратором, программистом и даже электромонтером, но ЗП я получу как минимум через 1.5. мес.
Счас перебиваюсь тем что меня круглосуточно (как мужа) пускают в травмоталогию, где жена делится со мной завтраками/обедами/ужинами.
Могу я как нибудь наехать на страховую компанию (хоть у нас и не оффициальный бизнес) ? Могу ли я взять кредит под гарантией выплаты страховой компанией ? Помогите плиз....
(выписной эпикриз)
Нет. Никаких вариантов. Собирайте документы