Зачем строить большой дом и жить там вдвоем? Смысл?
Есть одна знакомая, построили шикарный дом, 6 комнат, все, как полагается. Есть двое взрослых детей, одна живет в своей квартире, другому сейчас берут тоже квартиру. У меня возникает вопрос: а зачем тогда было строить такой особняк? В моем понимании он нужен для того, чтобы семья была вся в сборе, а так что получается? Ходить, как привидение, ау кричать? Одна уборка чего стоит! А содержание в хорошем состоянии? Я понимаю, что это хорошее наследство, но что это даст? Кто-то из детей будет потом там жить? Сомневаюсь, потому что каждый просто захочет поиметь свою долю от этого дама в виде денег и все. Вот не понимаю я и все.
ДополненСпасибо большое всем отвечающим!!!!
У моей свекрови была аналогичная ситуация.... Что они сделали потом--- продали свой большой дом..., и построили себе 1 этажный с нужными им комнатами и всем прочим.. .
Моя свекровь поняла, что иметь большой дом в 30 лет--это одно... А иметь большой дом под 50 лет---это совсем другое--это совсем ни к чему.... дело ведь идёт уже ...
как не крути... а к старости... .
Мы тоже с мужем живем вдвоем и хотим строить двухэтажный дом.
Во первых, большую кухню хочу, большую гостинную, просторный санузел, спальни две ( одну для гостей) и два кабинета рабочих.
Да и вообще люблю я большие пространства. а что до уборки, подумаешь, проблема.
А если деньги позволяют. можно клининговую компанию нанимать иногда.
хотят люди жить в большом доме, это их право. им так комфортно значит.
зависть никого до добра не доводила
Как то мы тут дискутировали с одной дамой на эту тему. Выяснила, престижно. У таких людей другой уровень жизни.