Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Растет слива...

Алина Знаток (423), закрыт 11 лет назад
через тропинку напротив частного дома. у пруда. и еще яблоня. у всех спрашивала говорят что это ничье-дикое. но сегодня нарвалась на тетку из этого дома напротив которая выбежала-иди иди отсюда тут все мое. но главное ничем не огорожено. я говорю документы покажите что это ваше-больше не приду тогда .и где забор? ответ один-иди иди отсюда. еще раз придешь-собаку спущу. я говорю-а я заявление тогда напишу в милицию. опять иди иди отсюда.

и что это? что можно сделать в данной ситуации? яблок полно опало гниют под яблоней. я сорвала одно яблочко и стою ем. она аж выбежала с пакетом давай яблоки с земли в пакет собирать. кто что подскажет?
Лучший ответ
Леонид Чуйков Высший разум (101385) 11 лет назад
В сельской местности хозяева часто втихаря сажают плодовые деревья за забором. Повелось с тех пор как при Советской власти однажды заставили платить большой *налог за каждый ствол плодового дерева. Неформально считается, все что напротив усадьбы - принадлежит хозяину. Спорить с этим бессмысленно. Хозяева попадаются разной степени жадности. Некоторые могут и собаку спустить. У некоторых стоит просто спросить разрешения - сами насыпят. У некоторых лучше разрешения не спрашивать и втихаря нарвать самим. Никогда не угадаешь если не знаком близко. )))
Остальные ответы
Светлана Чуканова Гуру (3893) 11 лет назад
У нас тоже за заборами у всех растут плодовые деревья, но никто не выскакивает, как-то само собой разумеется, что можно сорвать (не вёдрами, конечно, но детей не гоняют) . А вам просто по-тихому сорвать и всё, раз договориться не получается.
Елена Казак Искусственный Интеллект (206514) 11 лет назад
Приезжайте ко мне- я вам и так дам яблок, хоть мешками увозите. Правда, они поздние.

Посмотрите на них
Похожие вопросы