Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я очень жадная и прижимистая. Это плохое качество для девушки? Прежде всего в семейной жизни.

Катя ~ болотная гнилушка ~ Просветленный (30518), закрыт 11 лет назад
Я никому ничего не даю. Всё тащу в дом. Копейка рубль бережёт - мой лозунг. Не люблю когда мои вещи трогают. Домовитая, в общем.
Всё стараюсь для себя.
Это плохо?
Лучший ответ
Татьяна Костина Оракул (90088) 11 лет назад
если немного этот процесс окультурить вам-цены в семье не будет. такую женушку еще поискать надо
Остальные ответы
Рыба Пила Просветленный (45861) 11 лет назад
Для семьи нормально. Лучше же чем из дома всё тащить: )
Для остальных окружающих не очень канешно..
Артур МухановМастер (1851) 11 лет назад
Что рыба пила?
Рыба Пила Просветленный (45861) вопрос дебильный.
Светлячок))) Искусственный Интеллект (141378) 11 лет назад
Для вас и вшей семьи это наверное не плохо :) для тех с кем вы общаетесь - друзей и родственников - может и плохо :)! Не парьтесь :)! Будьте такой какая вы есть :)!
Павел Кольцов Оракул (84904) 11 лет назад
ну прижимистость - это хорошо. вот жадность - вопрос. смотря на сколько
Призовая свинья Пушинка=)) Мудрец (19150) 11 лет назад
ну а что хорошего в этом?)) ) в старости плюшкином будете) ) вообще надо делится и людям делать спонтанные подарки.. оставлять чаевые...) ) деньги это ж бумага.. больше тратите.. больше зарабатывать будете) 0 вещи-тряпки.. чо не отдать комуто что то))
Васа Искусственный Интеллект (249999) 11 лет назад
Тогда выходить замуж и детей рожать тебе нельзя.
Они ведь всё будут хватать, ломать, ТРОГАТЬ....
Yuliya Rud'ko Просветленный (20091) 11 лет назад
если это в дом, для себя, своих близких, это хорошо! вы далеко пойдёте и будет жить с полной чашей. . не оглядывайтесь на других. . живите так, как считаете нужным...
Бобер Профи (719) 11 лет назад
Как бы сказать, если человек бережет любую копейку которую он заработает/найдет то-это хорошо. А не тупо тратит на всякую фигню. Но жадничать не нужно, но если вам эта вещь очень дорога и вы не хотите давать её в руки, то-это тоже нормально
Сергей Васильев Оракул (51196) 11 лет назад
Само по себе - это личное дело.... в семейной жизни надо будет ладить с мужем.... если его эти качества устроят, то и хорошо... вообще многие любят экономных жен....
Аленушка Просветленный (39456) 11 лет назад
я летом вообще ем одни кабачки, все деньги вожу детям в деревню, одежку себе не покупаю, кладу деньги на вклад. Я практически ниначто не трачу деньги, кроме одежды-еды -путешествий. Все для детей, может зароют потом по человечески.
Мамочка Бо ... Просветленный (32255) 11 лет назад
Для женщины не страшно, хуже жадных мужиков ничего не бывает.
Маша Умникова Профи (914) 11 лет назад
На мой взгляд, это плохо. Экономичность и практичность это конечно хорошо, но все должно быть в меру. В конце концов, 1 раз живем.
Похожие вопросы