Сегодня обнаружила, что я совсем отсталая...
Может мне кто-нибудь ТОЛКОМ объяснить что такое мультиварка? Понятно, что что то там можно разное приготовить... Я только рекламу видела как то. Короче.. . Что за зверь и нужен ли в хозяйстве?))
ДополненИздеваетесь что ли? Что там конкретно можно готовить и в чем заключается процесс приготовления?
Они теперь готовят почти все. Моя умеет варить молочные каши, рассыпчатые каши, делать плов, тушить овощи и мясо, быть пароваркой и печь пироги/кексы. Но есть более могучие "варки", они и холодец сварганят, и йогурт вымучат. Нужен ли зверь в хозяйстве, может решить только хозяйка. Нас она очень выручает, потому что семья большая, дел много, и бывает очень удобно заложить продукты, включить программу и уехать по делам, чтобы приехать к готовой еде.
нужен для ленвых
Электрокастрюля. Один плюс- таймер отключения. Что в современных плитах и так есть. Вся Европа не знает про эту хрень.
Типа налил молоко вечером, крупу засыпал и утром каша к завтраку. Или творог с кашей.. .
В оригинале была рисоваркой. Подозреваю, что наши стали в ней суп варить, парить, даже запекать.
Кому-то обуза, кому-то помощница. . Я после покупки во все программки неделю "поигралась" и теперь у меня задействованы функции: суп, тушение, выпечка. Но задействованы ВСЕГДА. При варке холодца - штука незаменимая.
У меня трое детей и мультиварка мне сильно помогает. Реально вкусно и без моего участия. Не скажу, что готовлю в ней все и всегда, но иногда времени нет капитально и тогда она сильно помогает.