Top.Mail.Ru
Ответы

Женщины! Девушки! А-"чем" Вы любите?? Вопрос внутри..

Странная и глупейшая ситуация... Больше всего не люблю это выражение-"Бей бабу молотом-будет баба золотом! "..НИКОГДА не поднимал руку на женщину!! Никогда!
Ситуация-"первая"-пригласил меня как-то сослуживец домой-пообедать.. Приезжаем в военный городок-девочка молоденькая-не успела обед разогреть-это быдло ей кастрюлю с супом на голву вылил!! -"я же тебе, твари, позвонил!!! "..какой там-"обед"..Видеть его не мог.. А девчёнка-"Сашечка!! Прости!! Не успела!! " Простите, друзья... Но с таким козлом... -"срать на одном гектаре не сяду"!..Деточка!! Ну что ты унижаешься?!. .
Ситуация-"вторая"..Женщина-военнослужащая.. потеряла мужа... Двое детей.. Приняла к себе -"сожителя" из-"бывших офицеров"..Лупил.. Избивал. .
"Лен.. Ну скажи... Он-"того стоит"??..Как мужик-"вне конкуренции"...Я-потерплю"!.."ПОТЕРПЛЮ???? "-ради чего?.. .
Хочется спросить.. Э-х-х.... Спрошу по-Украински.. -"Бачили очі Що купували-Їжте!! Хочь -повилазьте!!! "(Перевожу-"Видели глаза, что покупали? Ешьте!! Хоть-повылезайте!! ")
Ну откуда в Вас эта низменная-"терпимость"?..Чем берёт такое-быдло?. .
Ситуация-"третья"-лейтенантик молодой всю свою офицерскую получку-на-"НЕЁ" тратил... Розы.. Лилии.. Орхидеи.. .
-"Ой!! Алёш!! Ну что от тебя -лейтенанта ждать?.. Я-"по-человечески" жить хочу... Да!! Он-мужчина-55 лет.. Но он-меня обеспечит.. Впрочем.. Детей я бы хотела родить-"от тебя"..А жить-"с ним"..
Пропала -"платоническая любовь"!..Пропали-"отношения"..Пропали.. Пропали-"просто-СЛОВА ЛЮБВИ"!..И уже никто не будет ждать своего офицера и танцевать с ним последний Вальс, как в фильме-"Мой Ласковый и нежный зверь"!..
Простой расчёт... Так за что любите-то-"за расчёт"?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

На ум пришло одно.. . Налюбилась.... Не хочу. .
Ох как ты прав!

Оракул
12лет

есть период--када всё зашибись--када очаровываешься ...эти женщины, возможно, и не знали их--таких.. . а задний ход---не всякий человек способен на перемены ...тем более, женщина +дети и любовь бывает такая --жертвенная --надеешься, что это временно... или уйти Некуда.

третья ситуация : ну и откуда у Него такая любовь ...она ж --стерва... а Любит --даже такую ..и ничего с собой не может поделать.

Мыслитель
12лет

Вас только про военных интересует? Могу про гражданских рассказать. Многие мои одноклассицы стремились срочно "поджениться" т. к. , родители затрахали до невозможности. Одна тётка 34 лет через день ко мне прибегает жаловаться на своего козла. Просит переночевать, в травмпункт отвезти, к участковому сходить и пр. Я давно н спрашиваю что к чему. Уже лет 6 такая фигня. Она его сажать не хочет, т. к. даже не расписались, просто не имеет прав на ЕГО квартиру. Говорит, что проще избиения терпеть, чем собственных родителей. Я в ахуе долго была, потом привыкла.

Гуру
12лет

Странно, что вам попались такие ситуации. Не будем говорить о ком-то, напишу о себе. Терпеть не стала, развелась. Больше замуж не выходила, звали и не раз. Поняла, что не смогу угождать мужу. Мне нужны равноправные отношения. Куда подевались нормальные мужчины? Почему они думают, что жена их рабыня и т. д.

Оракул
12лет

Я тоже лучше промолчу...