Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Вопрос к тем, кто знаком со взглядами А. Навального

Недавно он проводил встречу с избирателями возле станции "Новые черемушки". Встреча проходила в формате, Алексей говорит - вопросы после. Обеденное время ограничено, поэтому я задал вопрос человеку из его окружения. Смысл такой, постоянно вижу информацию что Алексея поддерживают извращенцы ( слова "геи" и "ЛГБТ движение" пусть они оставят себе) . Так вот, за оленевода Собянина, многие москвичи голосовать не желают. Если избрать Навального в мэры, не превратится ли в столица в место проведения парадов подобной публики? Человек, довольно витиевато, стал разъяснять мне, дескать Алексей хочет "чтобы все было по конституции". Типа, если без оружия, значит можно. Прошу раъяснить мне эту тему. У меня нет желания, чтобы цвета радуги, стали у людей ассоциироваться с флагами всяких "гомо".
PS
Поток нецензурных и не аргументированных ответов, мне неинтересен. Ругаться я и сам умею.

Дополнен

Смотрю, все как всегда печально и безальтернативно... .
И за едроса-оленевода голсоовать не хочется...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Eсли бы навальный был против гей парадов, Вам бы это с привеликой радостью сообщили в первую очередь)

Искусственный Интеллект
12лет

Меня лично прикалывают, что Лёху обвиняют одновременно в махровом национализме и поддержке гомосексуалов. А как это может сочетаться - никто из путинских пропагандончиков объяснить не может.
От себя могу сказать - совершенно спокойно отношусь к умеренным нацикам и геям.
Ибо не являюсь латентным пидара... м, чтоб их люто ненавидеть.;)) )
Чтоб было понятно, в любой группе нашего общества до 5% гомов. Во власти их всегда чуть больше. Чисто в силу солидарности и поддержки друг дружки. Достаточно посмотреть на автора этого законопроекта г. Милонова в юности - и у вас исчезнут всякие сомнения в его латентном гомосексуализме...; )
З. Ы. Там вон пониже - очередной брэд от путинцев. Теперь Лёха проект Альбац, вчера был проектом Кремля, месяц назад проектом Госдепа. Вы уж определитесь, товарисчи, чего будете дружно врать. А то - сплошное недоумение и смех вызываете. =)))

Источник: Судя по колам от бригады пропагандончиков - сказать им на это особо нечего...))) Остается мелко под нас рать...
Искусственный Интеллект
12лет

Не превратится.

Искусственный Интеллект
12лет

Я так и не понял - а кто такой Навальный? Чем он отличился что его прочат чуть ли не в президенты России? Он что - семи пядей во лбу? Нобелевский лауреат? Просто честный человек накрайняк? Да нет же - он обычный жид, и ворюга притом.
Отсюда вывод - никаких взглядов, окромя как с3,14здить, у него нет.
И никогда не было.
Вот из этого и надо исходить.

Мыслитель
12лет

Ну ясно же что он уклонился от прямого ответа, наверно потому что знает что без гей парадов не обойдётся.