Top.Mail.Ru
Ответы

Что сделать бисером 11 размера? Пожалуйста дайте ссылку если можете к ответу.

Увлекаюсь бисером. Бисер это очень увлекательное занятие. Особенно когда это для любимого человека. Очень красиво получается. Уходит много времени, но за этим занятием его не видно. Думаешь посидел и сделал работу за 5 минут. а прошло 2 часа. Очень увлекательно. Попробуйте сами. Мой выбор связан с тем ччто эта целая история из моей жизни. Началась она 11 месяцев назад. У нас был урок труда как обычно в пятницу. После уроков мы и девочки пошли в лиру с Марьей Васильевной (она вела у нас урок труда по пятницам. Другой урок вела наша классная. Я перехожу в 5)Там мы делали другие поделки которые хотели или изучали новое к которым нас учила Марья Васильевна. Сначала я сделала клубнику для сотового. Потом научила маму. С сентября по декабрь была занята квиллингом. Потом нашла в интернете схему бабочки и сделала её потом на томже сайте нашла сакуру. В классе обсудили с девками 2 из них решили делать другое, но тоже из бисера подарок на выпускной учительнице. С Алисой решили делать сакуру я купила всё что нужно. После того как я сделала 2 веточки она даже не шалохнулась! Мама сказала чтобы я делала её сама потомучто я всё купила. Я ей сказала она сказала что будет делать другое. Мы не складывались не покупали кто то одно, а другой другое. Я делала её сама. Было скучно и нудно. Когда я её сделала я начала делать декупаж вазочки. Мама сказала: " ты её сделала может оставишь дома? Она там разобьётся или учительница забудет кто её делал. "Соровно я оставила у неё хороший от себя след. Она запомнила меня я была отличницей одной из класса. Я её любила. Чашечка была из гипса, сделала её в японском стиле. Когда работа была сделана оставалось немного на след. день был выпускной. Когда я пришла в класс (от туда мы должны были уйти в Овацию там был выпускной.) До одна из 2 тех девочек спросила "А где сакура? " я ответила что она дома я решила её не дарить. У них нечего не было. Они понадеялись на меня. На меня! На одну меня! Летом я сделала фиалку и сказочный цветок для мамы у неё скоро день рождение. Вот так. Это моя небольшая история про то как я начала увлекатся бисером и что из-за этого произошло.

У меня много бисера 11 размера подскажите что с ним сделать? Может вышивку? Я новичок с работой бисером и иглой. Если есть идеи и вы видели это в интернете, и соханилась ссылка пожалуйста дайте её мне.

По дате
По рейтингу
12лет

http://www.podelkin-dom.ru/biser/mk.html посмотри здесь... может что-то понравиться