Что делать когда тебя все до единого кинули и ты осталась одна так еще не впервой
сегодня у нас ураза байрам и многие знают что бывает в этот день обычно мы ехали в село но в этом году не получилось а в селе завтра и представьте какой сейчас кавардак дома и вот у родителей получилось поехать и они едут единственная кто оставался со мной моя старшая сестра и третья мировая (большой бардак) в доме и вдруг она решила то же поехать опять она недавно меня кидала и опять кидает и вот я одна и мне очень больно что ей наплевать как я себя чувствую при ее уезде
Дополненнадеюсь вы поймете меня а ведь в селе у нас все при все родственники собираются на ураза байрам
кстати я плевать хотела на эти знаки препиная
одно но, дома третья мировая
ах да забыла со мной оставили больного пятилетнего ребенка
да сестра, вот именно что не родители
а почему вы с ними не едете?
посмотрите с другой стороны - это вы их всех кинули.. .
хотя если вы, например, болеете - то действительно, поймите, КАК ИНОГДА ХОРОШО ПОБЫТЬ ОДНОЙ ДОМА, ПУСТЬ И В ЗАХЛАМЛЕННОМ
НЕ убирайте - потом поубираете. поваляйте дурака для себя
перестать сидеть в интернете, а уделить внимание ребенку, успокоиться, занять свои руки делом, тогда и мысли плохие уйдут. или, как вариант, подумать о том, что кому-то сейчас намного хуже, чем вам.
Дома кавардак, а ты не заешь что делать. Займешься делом, плохие мысли пройдут, можетбыть.
сестра что ли кинула?
я не понял ни слова из твоего бессвязного текста. отсутствие знаков препинания ( даже простых точек!!!! ) делает текст непонятным. складывается ощущение, что за знаки препинания ты платишь интернет-провайдеру отдельно