Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Чем заняться?
+2

Что делать когда тебя все до единого кинули и ты осталась одна так еще не впервой

сегодня у нас ураза байрам и многие знают что бывает в этот день обычно мы ехали в село но в этом году не получилось а в селе завтра и представьте какой сейчас кавардак дома и вот у родителей получилось поехать и они едут единственная кто оставался со мной моя старшая сестра и третья мировая (большой бардак) в доме и вдруг она решила то же поехать опять она недавно меня кидала и опять кидает и вот я одна и мне очень больно что ей наплевать как я себя чувствую при ее уезде

Дополнен

надеюсь вы поймете меня а ведь в селе у нас все при все родственники собираются на ураза байрам

Дополнен

кстати я плевать хотела на эти знаки препиная

Дополнен

одно но, дома третья мировая

Дополнен

ах да забыла со мной оставили больного пятилетнего ребенка

Дополнен

да сестра, вот именно что не родители

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

а почему вы с ними не едете?
посмотрите с другой стороны - это вы их всех кинули.. .
хотя если вы, например, болеете - то действительно, поймите, КАК ИНОГДА ХОРОШО ПОБЫТЬ ОДНОЙ ДОМА, ПУСТЬ И В ЗАХЛАМЛЕННОМ
НЕ убирайте - потом поубираете. поваляйте дурака для себя

Знаток
12лет

перестать сидеть в интернете, а уделить внимание ребенку, успокоиться, занять свои руки делом, тогда и мысли плохие уйдут. или, как вариант, подумать о том, что кому-то сейчас намного хуже, чем вам.

Гуру
12лет

Дома кавардак, а ты не заешь что делать. Займешься делом, плохие мысли пройдут, можетбыть.

Ученик
12лет

сестра что ли кинула?

Мыслитель
12лет

я не понял ни слова из твоего бессвязного текста. отсутствие знаков препинания ( даже простых точек!!!! ) делает текст непонятным. складывается ощущение, что за знаки препинания ты платишь интернет-провайдеру отдельно