Проблема после деления АКРОНИСОМ
Ребят нужна помоСЧ срочно!
Короче дело в следующем.
У моей подруги на ноуте HP (модель не знаю) изначально на диске С было очень много памяти а на D буквально пару гектар.
и какой то там её ХАККЕР решил перенести с диска С на диск D лишнюю память и оставил при делении на С 200 Гб
Делил как я выяснил потом уже АКРОНИСОМ.
Процесс деления запустился прошел 100% и комп перезагрузился.
Далее внизу с его слов пошла серая полоска "загрузка файлов" Я так понял что это как при установке винды.
Полоска до конца не доходила и комп опять перезагружался.
Короче не знаю че он там мутил, но в итоге запустил какой то тест после которого теперь при включении ноутбука
черный экран с НЕ мигающей белой черточкой в левом верхнем углу.
В безопасный режим не выходит и в БИОС тоже.
Вообще никак не реагирует. Подсветка экрана есть, индикация тоже. Куллер крутит и вообще организм вроде жив.
Но я даже не могу в биос зайти чтоб поставить загрузку с диска чтоб ОС переставить.
Что делать? Чует моя задница, что сервисным центром попахивает вся эта ситуация!
Помогите ПЛЗ!
биос на ноутах бывает F2....f12 выбор откуда загружаться. .
если хакер не надумал биос перешивать и отрубить при этом ноут. . то проблем которые без СЦ нельзя решить там неможет быть. . диск дело такое. . вот данные только горе хацкер мог утереть.. . но и их при особой надобности можно восстановить
Если ноут, то читайте инструкцию. Там должен быть способ сбросить все настройки биоса.
сервис
акроном биос никак не сломаешь, и как ты в биос пытаешься зайти, у разных компов это по разному делается, попробуй еще вытащить питающую батарею на несколько минут, потом в биос лезть, было вроде что то подобное