Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема после деления АКРОНИСОМ

Ребят нужна помоСЧ срочно!

Короче дело в следующем.
У моей подруги на ноуте HP (модель не знаю) изначально на диске С было очень много памяти а на D буквально пару гектар.
и какой то там её ХАККЕР решил перенести с диска С на диск D лишнюю память и оставил при делении на С 200 Гб
Делил как я выяснил потом уже АКРОНИСОМ.
Процесс деления запустился прошел 100% и комп перезагрузился.
Далее внизу с его слов пошла серая полоска "загрузка файлов" Я так понял что это как при установке винды.
Полоска до конца не доходила и комп опять перезагружался.

Короче не знаю че он там мутил, но в итоге запустил какой то тест после которого теперь при включении ноутбука
черный экран с НЕ мигающей белой черточкой в левом верхнем углу.

В безопасный режим не выходит и в БИОС тоже.
Вообще никак не реагирует. Подсветка экрана есть, индикация тоже. Куллер крутит и вообще организм вроде жив.
Но я даже не могу в биос зайти чтоб поставить загрузку с диска чтоб ОС переставить.

Что делать? Чует моя задница, что сервисным центром попахивает вся эта ситуация!
Помогите ПЛЗ!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
12лет

биос на ноутах бывает F2....f12 выбор откуда загружаться. .
если хакер не надумал биос перешивать и отрубить при этом ноут. . то проблем которые без СЦ нельзя решить там неможет быть. . диск дело такое. . вот данные только горе хацкер мог утереть.. . но и их при особой надобности можно восстановить

Профи
12лет

Если ноут, то читайте инструкцию. Там должен быть способ сбросить все настройки биоса.

Просветленный
12лет

сервис

Оракул
12лет

акроном биос никак не сломаешь, и как ты в биос пытаешься зайти, у разных компов это по разному делается, попробуй еще вытащить питающую батарею на несколько минут, потом в биос лезть, было вроде что то подобное