Saints Row: The Third
Как играть на джойстике. Во всех играх джойстик нормально работает, а Saints Row: The Third его не видет, может где то его включить надо.
http://www.ex.ua/search?s=Xbox+360+Controller+Emulator
otvet.mail.ru/question/93002067
У меня мой геймпад везде работает кроме Saints Row: The Third

есть такая штука как x360ce. эмулятор геймпада от xbox 360, который в принципе поддерживают как родной большинство современных компьютерных игр (сраная консольная мультиплатформа, но не в этом суть) .
скачай эмулятор, запусти, настрой в нем кнопки (проще простого) , после чего помести 2 создавшихся в папке с эмулем файла (x360ce.ini и xinput_1_3.dll) в папку с exe-файлами игры. запускай игру со включенным джойстиком (не забудь включить аналог) и игра в идеале воспримет его как родной геймпад от x-box 360.
предыдущий ответ есть фанатичный бред, ибо данный logitech такое же "говно" как и множество остальных неоригинальных копеечных консольных геймпадов. в первую очередь помимо убогого дизайна в этом "крутом" геймпаде даже нет нормальной фиксы провода, идущего из корпуса, что очень быстро приведет к перегибу или разрыву проводов (с моим так и было. обрезал перегнутые проводки, перекрутил их, после чего сделал самодельную фиксу провода из изоленты. 5 минут и никаких сложностей) . такой геймпад logitech выше, купит лишь мудло, а все потому, что это тот же самый говнопад, только стоит около косаря.
лично у меня абсолютно такой же геймпад как и у тебя, автор вопроса. только у меня он самую малость отличается стиками. у меня DVTECH JS26. который посредством x360ce прекрасно работает абсолютно в любых играх с поддержкой геймпада. а стоил мой джойстик 3 года назад 300 рублей, сейчас можно и за 200 взять. живет по сей день, вот уже четвертый год.
Нормальный геймпад работает во всех играх без исключения, если он не работает, значит он дерьмо! К слову что я называю дерьмом? А вот что!
Это великолепный геймпад который работает ВО ВСЕХ играх у которых есть поддержка геймпада

А вот это - дерьмо, и будет чудо если хоть одна игра будет с ним работать!