Всем тем кто знает, что такое гестоз (вопрос внутри)
У меня при первой беременности был гестоз 2(отеки, белок в моче, давление под 160 поднималась) степени, и родила я из за этого раньше положенного, 33-34 недели, слава богу все хорошо обошлось, и моему чуду сейчас 2 годика и я снова беременна, беременность 3 недели и один день, как думаете стоит обратиться к врачу раньше 8 недель, чтобы уже начать обследоваться или же подождать 5 недель (в 5 недель хотела сходить на узи, посмотреть его развитие), ответьте пожалуйста.
У меня в первую беременность тоже был гестоз (страшные отёки, белок и давление 160), родила в срок. При второй беременности ни отёков, ни белка и давление все 9 месяцев как у космонавта.
3 недели и 1 день)))) ) такая точность) )
я до 8 недель все обследования прошла, ну которые при постановке на учёт) и потом уже не парилась с этим, а спокойненько себе дома токсикозила)
Сейчас идти ничего не даст, лучше подожди еще. Совсем не обязательно что опять гестоз будет.
У меня был поздний гестоз, начался, когда в декрет вышла. Родила день в день по ПДР, на ребенке никак не отразилось, отеков и белка не было, только давление