Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Насчет кредита, дадут ли?..

Дополнен

Суть такая:
Хочу купить машину, стоит ~850.000 р. , работаю официально с з\п на руки 16.000 и есть доп. доход в размере 25 т. р. никак не документированный, дадут ли мне кредит с ежемесячным платежом в размере 20т. р. ?

Дополнен

Что-же вы впереди паравоза то бежите)

Дополнен

Кредиты никогда не брал, отсюда и не знаю как там идет весь процесс.

По дате
По рейтингу
13лет

Максимальный срок по автокредитам 5 лет, при уровне официальных доходов 16т. р. и процентной ставке 12% годовых максимум на что Вы можете рассчитывать это 350т. р. Неофициальные доходы банки не всегда учитывают. Один из возможных для Вас вариантов найти деньги на первоначальный взнос и если он будет составлять не менее 30% от стоимости авто, то некоторые банки практикуют оформление автокредита по упрощенной схеме по 2-м документам (паспорт и анкета-заявление) , в этом случае вообще не придется подтверждать свои доходы. Год назад я покупал жене БМВ, кредитный отдел автодилера предложил мне автокредит от БМВ-банка по акции 9% годовых на 3 года. Причем если мой первый взнос будет 40% от стоимости авто, то для оформления кредита требовалось только паспорт и анкета-заявление, т. е. без каких либо справок о доходах. Поскольку я предполагал брать автокредит только на часть стоимости машины, то я согласился. Дополнительно мне предложили включить в сумму кредита стоимость КАСКО на первый год, я конечно же согласился.

Насколько я понимаю Вы собираетесь брать автокредит в Перьми, если мое предположение верно, то для того чтобы Вы могли ориентироваться на рынке автокредитования даю Вам [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], где в одном месте собрана информация по предложениям автокредитов всех банков Перьми. Список отсортирован по увеличению переплаты по кредиту. В подробном описании каждого кредитного предложения указаны требования к заемщику, условия выдачи и обслуживания кредита, перечень предоставляемых документов, ссылка на сайт банка. Смотрите, выбирайте, получайте. .

Удачи!

P.S. Если потребуется информация по какому либо другому городе, напишите по какому именно. .

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.sber-banks.ru" target="_blank">http://www.sber-banks.ru</a></noindex>
Мудрец
13лет

Смотря какой банк.. . Могут и дать. При этом машина становится на время кредитования залогом, на неё накладывается арест (не сможешь продать) . И банкам при этом насрать, сможешь ты платить или нет. Не сможешь, машину отберут, продадут, тебе вернут сдачу после вычетов в пользу банка компенсаций, пени за просрочку и т. п ...и "гуляй, Вася"

Ученик
13лет

Вся заморочка идет по з\п. Т.е. кредит по 20т.р. в месяц при официальном доходе в 16т.р. и никак не документированном в 25т.р. т.е. со слов якобы могут поверить? или все это проверяется как-то?

Мастер
13лет

зачем кредит, открой свой бизнес в интернет

Искусственный интеллект
13лет

Автокредиты, ипотеку и потребительский кредит получить проще всего, банки в этом случае застрахованы, а вот карточные кредиты или кредиты наличными нынче банки выдают неохотно, мне нужен был кредит наличными, кредитная история у меня безупречная, из пяти банков, мне не отказал только тот банк в который я обращался в прошлом, но % ставка банка меня не очень устроила .

Мыслитель
13лет

Если у Вас с кредитной историей все нормально, то дадут

Мудрец
13лет

да в долговое рабство берут всех, вот только нафига вам это

Мыслитель
13лет

Угу.

Видео по теме