Примерно так отозвались в комментах простые бриты на публикацию в местной прессе жалобных статей о задержании нелегалов
Думаю, что британцы британцам рознь, как пример Британцы о России:
Well done the Russians! - Браво, русские! Так комментируют задержания мигрантов в Москве сами Британцы:
Не думаю, что мистер Путин захотел бы руководить этой долбаной страной, но вот бы?
- Happy Whammer, London, 31/7/2013 9:27
Click to rate Rating 1352Report abuse
Когда они закончат разбираться со своими незаконными мигрантами в России, не могли бы они приехать сюда и выбросить наших? Пожалуйста
- GnosticBrian, Canterbury, United Kingdom, 31/7/2013 9:25
Click to rate Rating 1245Report abuse
Хм.... Это шок.... Что-то, чем я восхищаюсь в России.... Теперь мистер Камерон.. . Именно так Вы должны поступать с дармоедами... .
- Mike, West Midlands, 31/7/2013 9:24
Click to rate Rating 1042Report abuse
Они смеются, наверно потому что до них только что дошло, что теперь они могут отправиться в Англию за пособием, за бесплатным жильём, за бесплатным здравоохранением и бесплатным образованием, за бесплатными адвокатами, если они им понадобятся. Давно пора наплевать на Европу и начать самим управлять нашей страной.
- HippyChic2, South England, 31/7/2013 9:25
Click to rate Rating 823Report abuse
Если бы мы только могли собрать всех наших левых/либералов и сделать то же самое.
- Golum, Wirral, United Kingdom, 31/7/2013 9:24
Click to rate Rating 675Report abuse
Четкая разумная реакция, полностью оправданная и отличное средство устрашения. Не mamby pamby (?) слабенький ответ от толпы наших полностью оторванных от жизни судей - большинство из них кажется вообще ничего не соображает. Если они здесь незаконно – высылай их. И для тех, кто уничтожает свои бумаги по прибытии - автоматом тюрьма, до тех тор пока они не могут быть идентифицированы и возвращены в страну происхождения.
- Zumbugga, Luton, 31/7/2013 9:21
Click to rate Rating 634Report abuse
Обрати внимание Британия, это действительно легко. Выкинуть все их матрасы из сараев, вытурить бомжей из пустующих домов, очистить парки и тоннели. Мне жаль, что родные страны этих людей настолько ужасны, что они предпочитают жить в нищете/попрошайничать здесь, но это не наша проблема. Нам нужно чтоб они ушли отсюда прежде, чем наша страна станет столь же отсталой как и их страны. После того, как нелегалы уйдут, проверить здесь всех «легалов» , почему мы должны содержать на наши налоги «британских» нищих, которые в действительности прибывают из Европы или Содружества.
- plain english, Norwich, 31/7/2013 9:20
Click to rate Rating 602Report abuse
Британия - обрати внимание!
- Mark, England, United Kingdom, 31/7/2013 9:11
Click to rate Rating 553Report abuse
Получает ли эта страна больше уважения, когда обращается с нелегалами как с людьми? Я думаю - нет.
- B Crockets, Birmingham, United Kingdom, 31/7/2013 9:11
Click to rate Rating 537Report abuse
Срочно пошлите чиновников UKBA (Служба пограничного и иммиграционного контроля Великобритании) в Москву на учебу и пусть они там затырят копию учебника.
- Mr Knowall, Basel, Switzerland, 31/7/2013 9:06
Click to rate Rating 533Report abuse
О, как бы мне хотелось, чтобы Великобритания так же жестко решала эту проблему как и Россия.
- Old Geordie, Geordieland, 31/7/2013 9:03
Click to rate Rating 128Report abuse
Вот так надо делать. И не разрешать скрывать лица никакими шарфами или куртками.
- cynicalar, Bucks, 31/7/2013 9:02
Click to rate Rating 114Report abuse
Россия - это все еще мужской мир, а мы феминизировались, и PC (?) закорректирован до потери сознания. Они защищают себя и абсолютно правы. Молодцы.
- reggie, ipswich, United Kingdom, 31/7/2013 14:07
Click to rate Rating 113Report abuse
Великобритания, ты видишь это? ЭТО - то, как надо делать!! ! UKIP (Партия независимости Соединённого Королевства - требует выхода Великобритании из Евросоюза, придерживается консервативных взглядов)
- wkdmarty, Reading, 31/7/2013 8:58
Click to rate Rating 112Report abuse
Когда бы они сделали то же самое здесь в Великобритании, страна стала бы намного лучшим местом для жизни. Выкинуть их всех.
- Gatekeeper, Looking for the Keymaster, United Kingdom, 1/8/2013 7:00
Click to rate Rating 107Report abuse
Это - то, что нужно Британии ...не нужно быть гением, чтобы понять, как можно всех нас избавить от этих... .
- venusvenus47, N Devon, United Kingdom, 31/7/2013 16:38
Click to rate Rating 105Report abuse
Молодцы. Наша страна постоянно гробится клоунами, которые позволяют приезжать сюда всяким паразитам, религиозным сектам из каменного века и другим видам человеческих отбросов.
- grahamw48, York, United Kingdom, 31/7/2013 11:42
Click to rate Rating 104Report abuse
Нам надо учиться у России.
нии хочет чтобы эт
ит д.. .
ВОПРОС - ЕСЛИ ПУТИН ТАК ПОПУЛЯРЕН В МИРЕ, ТО КТО ПРОТИВ?
даа, видно в Британии похлеще дела с приезжими чем в России
По большому счёту, никому и дела нет до чужих проблем, которые мельком показывают по Новостям.
I'm not so stupid to read all this shit and not so smart not to answer.
Жалко, что это всего лишь предвыборная кампания Собянина а не реальная борьба с нелегалами.
Ну а простые люди на Западе давно хотят, чтобы у них появился такой лидер, как Путин, Надоели им вафли в правительстве.