Посоветуйте фильм-шедевр! Культовый фильм! Ну или просто очень хороший...
Желательно: выпущенный не позже 1995 года, Американское либо Европейское кино. .
Уже посмотрел: Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Человек дождя, Реквием по мечте, Побег из Шоушенга, Зеленая миля, Форрест Гамп, Эффект бабочки 1, 2, 3, Начало, Титаник, Какоин, Донни Браско, Донни Дарко, Отступники, Девятые врата, Воображариум доктора Парнаса, Пианист, Резня (Паланского) , Троя, 12 обезьян, Город Грехов, Бойцовский клуб, Загадочная история Бенджамина Баттона, Бесславные ублюдки, Люди в чёрном, Спасти рядового Райана, Искусственный разум, Особое мнение, Ванильное небо, Умница Уилл Хантинг, Шулера, Идентификация Борна, Миллионер из трущоб, Евротур, Сталкновение, 11:14, Последний самурай, Козырные тузы, Криминальное Чтиво, Карты Деньги и Два Ствола, Явление, Послезавтра, Гарольд и Кумар, Большой куш, Перевозчик, Револьвер, Адреналин, Пиджак. . ну вроде все из самого хорошего.. . Кто не смотрел какой то их этих фильмов. . Настоятельно рекомендую, здесь самое лучшее!!!
Достучаться до небес, Счастливое число Слевина, Плетенного человека, Семьянин, Оружейнный барон - тоже смотрел. . надо же все и не вспомнишь. . а еще забыл свой самый любимый фильм назвать ппц) Малхолланд Драйв))
Крестный отец. . -я смотрел его. . не знаю почему он мне не понравился. . а еще "Лицо со шрамом" вспомнил)
Так шедевров мало. Ты все пересмотрел.
Назад в будущее
8 миля. просто класс
Двадцать одно
Белый плен
Не пойман - не вор
Танцующий с волками
Атлантида
Время
Гордость и предубеждения
Великан
Неприкасаемые (1+1)
Зеленая миля
Гнев
Метро
Невозможное
Малышка на миллион
Наркоз
Стукачка
Иллюзия полета
Малена
Сатисфакция
Три дня на побег
Осводобите Вилли
Три метра над уровнем неба
Шаг вперед
Экипаж
Погребенный заживо
Приговор
Из того, что мне нравиться: Скала, Падение черного ястреба, Терминатор, Крикуны, Хищник, Чужой, Армагеддон, Шесть дней семь ночей, Матрица, Обитель зла и др.
Не знаменитые, но хорошие жизненные фильмы: Охотник, В погоне за счастьем.