Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят Подаскажитепожалуйсто Игру!

Никита Подгорский Ученик (238), закрыт 11 лет назад
Вообщем давно играл в некую игру на ПК, вроде как сейчас вспоминаю что то связоное с лондоном и убийствоми в Лондоне, я так пологаю что это Джек потрошитель, но посмотрел кучу игр не нашол нечего похожего, вообщем всё что я помню с игры, вообщем я не уверен там либо от 1-ого либо от 3-го лица это я не уверен помню локации, некую свалку, там ещё была какой то НПС типо женщины, ещё помню гулял там по канализациям, помню 1 из квестов, нужно взломать зомок к двери вроде парикмарера а может и не к нему ...Вообщем помогите пожалуйсто найти)
Дополнен 11 лет назад
Нет нет не Лара крофт это точно, там всё происходит в городе скорее всего в Лондоне, и это Квестовая игра ))
Дополнен 11 лет назад
Да нет чуваки, какой нахрен Хитман, если вы не когда не играли в настоящий КВЕСТЕР так не пишите хрени ёпт ...
Дополнен 11 лет назад
хаха, Ладно Ребят Спасибо за то что вы думали, я нашол её ,сорри, описание пздц неправельное давал, но бля, я в неё играл может года 4 назад, и это игра ( Барабанная Дробь ) still life!!!!)))))
Лучший ответ
Остальные ответы
Enclave 25 Мастер (1127) 11 лет назад
Лара Крофт Ангел Тьмы ?
D masta Знаток (298) 11 лет назад
medievil, nitro family.
извени чувак но игру такую неприпоминаю.
Похожие вопросы