Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Созрел вопрос. Правильно ли я понимаю.

Людмила Мыслитель (9706), закрыт 11 лет назад
Отвечая на многие вопросы, созрел у самой, а может я не права, как вы думаете? Когда мужчина находится в отношениях с женщиной и прячет переписку с другими женщинами, смски, не говорит правду на вопросы о переписке, о чем бы это значило? Говорит ли это о том. что данный мужчина просто пряча это все, не упускает возможности иметь что то на стороне при удобном случае, но тем самым не желая и потерять того, кого имеет ( временно до определенного случая или же вообще)?
Лучший ответ
Остальные ответы
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381402) 11 лет назад
у мужчины не любовь а отношения, т. е он просто трахает кого то сегодня а кого то завтра, вот и все.
Таня Мыслитель (7448) 11 лет назад
Ничуть. Может, там нет ничего, просто боится Вашей реакции, ревности, истерик.
ЛюдмилаМыслитель (9706) 11 лет назад
А разве пряча все не говорит об обратном, что там ничего нет. Мне кажется. если б ничего не было. так и прятать нечего было бы. А допустим истерик от того. что стирает. тем самым подавая повод думать совсем не о том, что ничего нет не боится?
ИоганнаМыслитель (7407) 11 лет назад
СТС, читаю Ваши ответы, и вижу, что Вы очень мудрый человек и отлично разбираетесь в отношениях людей!
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236201) 11 лет назад
Хочет и тыл надёжный иметь, и налево прогуляться. Поступайте аналогично, пусть побесится от ревности.
Источник: Галина Белозуб. Что такое секс и как с ним бороться http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=342:2011-08-24-07-56-30&catid=102:2011-08-17-09-42-24&Itemid=178
Lonely Cowboy Искусственный Интеллект (153031) 11 лет назад
Лучше трахать синицу, пока журавля не подстрелил еще.
andry schukin Мудрец (19350) 11 лет назад
просто заигрывает, всё нормально
А прятать тогда зачем, если он просто заигрывает? Да и вообще зачем тогда отношения с этой женщиной нужны были бы, если тянет на заигрывания с другими?
andry schukin Мудрец (19350) не так уж и прятал, если нашли. Мужики не менее кокетки, чем барышни и это не значит ничего
Екатерина Филиппова Профи (652) 11 лет назад
Блин, я бы ревновала... .
Действительно было бы неприятно если бы у мужчины появилась бы пассия.... остается одно: на телефон поставить функцию записывающие разговоры, пробивать номера и т. п. вплоть до того что придется устраивать круглосуточные слежки
А зачем такой нужен вообще, если разменивается по мелочам?
Похожие вопросы