Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Как Вы считаете высокий рост для девушки хорошо или плохи?

Мне 16 лет, мой рост 180 сантиметров, есть фигура и на мордашку я не плохая. Суть, в общем не в этом. В моем окружении очень мало высоких людей, а я еще и каблуки периодически ношу, ибо глупо выходит стесняться своего роста. Так вот в чем вопрос: хорошо ли иметь такой рост?

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

180 это не очень много

Гуру
12лет

Хорошо, это не есть недостатком, потом себе парня высокого найдешь и будет супер: )
У меня 175, сейчас мне 17, я самая высокая в классе была, комплексовала немного, но потом перестала. У моего парня рост 187, так норм вроде:)

Ученик
12лет

В первые вижу многие люди стесняются что у них низкий рост, а ты сама стесняешься, это не плохо просто ты носи хотя бы коблуки немного ниже что бы другие люди рядом с тобой ( особо парни ) не стеснялись своего роста))

Гуру
12лет

Если ты говоришь что глупо стесняться своего роста, то зачем задаешь такой вопрос? Соответственно, тебя всё же волнует твой высокий рост.
Ну а если по теме, то я считаю что быть высокой девушкой неудобно, тк не все парни высокие. А высокая девушка и низенький парень смотрятся не очень красиво

Мыслитель
12лет

Если найдется парень 190 см (рост конечно ;), то хорошо.