Помогите выбрать цвет обоев, голову ломаю (( (см. фото)
Я сторонник яркого ремонта в доме. Мне нравится желтый, синий и подобные цветовые решения. Или же пастельный оливковый и ему подобные (на случай сдвига по фазе в сторону классики: ) )
Есть ковролин в каком-то бежево-сером тоне (см. фото) . В живую я его не видела, но брать буду по-любому. У меня синие шторы (см. фото) . Покрывала и т. д. в комнате тоже в синих, голубых тонах с большим орнаментом.. . Мебели пока что никакой, поэтому легче выбирать дизайн.
Не могу решить какой цвет обоев наклеить. По-любому однотонные буду брать. Я жила когда-то в ярко зеленых обоях... интересно смотрелось, но с темно-коричневыми полами, синими занавесками и голубыми покрывалами было конечно даже гипер эффектно )))) Наверное так делать не стоит ))
Голубые, но светлее штор.
Тоже посоветую цветом песочным, как летний пляжик или в египетском стиле, там и шторы такие в тему будут!
посоветую, только с условием: если не предложите за Вас пожить в этом интерьере!
Можно найти смешанные цвета, желтый с зеленым) ) очень будет подходить к шторам, а бежевый ковролин вобще ко всему подходит)
Я бы песочные наклеил.