Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Помогите выбрать цвет обоев, голову ломаю (( (см. фото)

Я сторонник яркого ремонта в доме. Мне нравится желтый, синий и подобные цветовые решения. Или же пастельный оливковый и ему подобные (на случай сдвига по фазе в сторону классики: ) )

Есть ковролин в каком-то бежево-сером тоне (см. фото) . В живую я его не видела, но брать буду по-любому. У меня синие шторы (см. фото) . Покрывала и т. д. в комнате тоже в синих, голубых тонах с большим орнаментом.. . Мебели пока что никакой, поэтому легче выбирать дизайн.

Не могу решить какой цвет обоев наклеить. По-любому однотонные буду брать. Я жила когда-то в ярко зеленых обоях... интересно смотрелось, но с темно-коричневыми полами, синими занавесками и голубыми покрывалами было конечно даже гипер эффектно )))) Наверное так делать не стоит ))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Голубые, но светлее штор.

Оракул
11лет

Тоже посоветую цветом песочным, как летний пляжик или в египетском стиле, там и шторы такие в тему будут!

Оракул
11лет

посоветую, только с условием: если не предложите за Вас пожить в этом интерьере!

Профи
11лет

Можно найти смешанные цвета, желтый с зеленым) ) очень будет подходить к шторам, а бежевый ковролин вобще ко всему подходит)

Мыслитель
11лет

Я бы песочные наклеил.