Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 22 года, и когда слышу "молодежный сленг", я нихрена не понимаю. Это нормально или я от жизни отстал?

Например мне противно слово "пацан" и "чувак". Поц (пацан от слова - поц) - половой член на идише, а чувак - кастрированный баран, это из Википедии.

И слово "телка" больше ассоциируется с коровами. Когда я слышу "мы с пацанами к телкам ходили, всю ночь жарили" - я понимаю как "мы с х_ми к коровам ходили (педерасты-зоофилы) и всю ночь жарили"....

Один школьник (3-5 класс) написал мне какую-то хрень, я ни слова не понял, он объяснил что музыку на телефон скидывал о_О

Я так от жизни отстал что школоту не понимаю, или они свой язык изобрели?

P.S.- такое чувство, что я в спячке лет двести был, когда слышу то что простые школьники говорят....

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Это нормально.

Мастер
12лет
Изменено

Ты не отстал – просто сленг меняется быстрее, чем язык. Школьники всегда создают свои словечки, чтобы отличаться от старших. Если тебе их жаргон режет слух – это нормально, значит, ты просто не в их «тусовке». Главное – не заставлять себя это понимать, если не хочется.

Мыслитель
12лет

да туфта это сленг. . хорошо что не понимаешь

Искусственный интеллект
12лет

ты-нормальный

Знаток
12лет

Как замечательно, что такие как ты еще есть в нашем мире. Но для таких как ты, самая большая опасность попасть в общество не свойственное тебе.