Перед тем, как потушить печень в сливках, её нужно сварить?
По дате
По рейтингу
Не слушайте Вы никого, не надо её варить, положите на сковороду с маслом обваленную в подсоленой муке печёнку и обжарьте по 2 минутки с каждой стороны и потом залейте сливками и тушите в них ещё минут 5-7. И печёнка готова, она очень быстро готовится! Если любите, то при обжарке печёнки туда можно кинуть порезанную луковку и морковинку, а уж потом залить сливками всё это. За счёт муки в которой обвалена печёнка подливка получится густой и очень вкусной.
Резина получится. Просто тушите.
Обжарить. Минуты 3-4...
просто патушы
Да, я бы отварил немного-хоть пару минут-там столько будет всякой гадости и пены, отварить вот так-и промыть несколько раз в воде, и потом, уже чистую печень тушить в сливках.
Больше по теме