Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Не правда ли смешно когда 18-20 летние сопляки считают себя дофига взрослыми, а всех остальных школотой?

Сами то еще попадают под разряд школоты, а думают раз им 18 или уже 20+ то они дофига взрослые, прям такие все дяди и тети они и смеются над школотой. Сами тупые как пробки и у многих интересы то не далеко ушли от школоты, а считают себя взрослыми. Ну и чем они взрослые? Половина еще учится в своих говно ВУЗах в которые любой имбецил может поступить, да у родителей на шее сидят, если и работают то во всякой херне типа макдональдса. Интересы то школотетские у них, играть в онлайн игры всякие по типу CS и прочего, тусоваться в кругу таких же, а у девушек вести себя как ТП и малолетка самая настоящая. Ну чем они взрослее школьников? Тем что одеваться стали лучше "взрослее" за счет мамки и папки, трахаться чаще? Так это не взросление. Да и какие вообще могут быть взрослые в 18-20+ лет? Понты которые глупо смотрятся.

По дате
По рейтингу
Гуру
12лет

Возраст единственный недостаток, который проходит со временем (с)
Я знаю людей, которые в свои даже не 18, а лет в 14 формулируют свои мысли куда четче, чем Вы. Так что теперь? Мне обращать внимание на отсутствие у него житейского опыта и нехватку знаний, отдав предпочтение закостеневшему тупому мозгу, но уже "в возрасте"?)))
Это лишь вариации на тему, без конкретики. Прочитав Вас, мне показалось, что текст писал малолетка, которая хочет обгадив своих сверстников заслужить уважение старшего поколения.

Просветленный
12лет

а после 1992г вообще почти не родилось нормальных. а дела ненормальных меня не волнуют. я не психиатр.

Мастер
12лет

Я 18-20 летних сопляков считаю школотой

Просветленный
12лет

Да ничего не смешно. Во первых это закон физиологии и психологии, а во вторых жалко их многие под воздействием "бунта гормонов" ломают жизнь себе и другим.

Мыслитель
12лет

Так вспомите себя, они такие же в Вашем возрасте, мне вот стыдно счас за то что натворил когда то