Имеет ли право учитель заставить снять пирсинг на лице ( щек, губы, носа, брови)?
Если в уставе не прописано, а заставляют, я имею право не снимать? И если будут выгонять из класса, то что делать?
У нас в школьном уставе не написано про пирсинг, а снимать заставляют...
Не ну, та получается мне дома сидеть?!?! Это уже перебор.. . Я такой же человек, просто с пирсингом.... И мне кажется это не должно ничто менять.. . На вкус и цвет товарищей нет!
И если бы было в уставе, то я согласился бы...
Если есть правила школьные на этот счет, может выгнать с занятия. Заставить что либо сделать не имеет права никто.
Если правила нет - обращаемся к директору. Затем - гороно (офф. заявой лично) или мерия (онлайн письмо).
ребята, вы дауны что-ли? особенно Ксения - учитель. не для дискотеки пирсинг делается, тем более дискотека длится один день и ради неё никто ничего колоть не будет! а снимать пирсинг категорически не советуют! дряни всякой залетит или дыра будет, надо оно вам?
Я заставляла снимать пирсинг с брови своей ученицы - не на дискотеку пришла
Нет, это личный загон учителя. Родители имеют право заставлять.
Имеет! В школу снимай, дома надевай!
Устав уставом, но есть и неписаные правила! Например: нельзя приходить голым на занятия, нельзя пачкать г**ном стены классной комнаты и т. д. и т. п. Примеров такого рода масса. И нигде не прописано, что этого делать нельзя. Существуют общепринятые нормы поведения!
Или тебе обязательно надо написать "здесь срать нельзя", чтобы ты не гадил?
Про пирсинг не прописано, а про внешний вид учащихся что написано в уставе?
Если в школе есть правила, регламентирующие внешний вид учащихся.
ага, имеет Ибо это учебное заведение-мать его