

Как чистить куриные желудки?
Как чистить куриные желудки? везде пишут, что надо снять легким движением руки желтую кожицу. только у меня она тут белая и не хрена ее не содрать: (помогите! есть уж очень хочется!!!)))
так они у Вас уже очищенные! ничего с ними делать не надо! просто готовите и все. а снимается желто-коричневая пленка. она легко отделяется руками. осмотрите желудки перед готовкой-если попадутся такие, то почистите. такие иногда попадаются и среди чищенных
Это уже очищенные, у неочищенных желто-зеленая плотная пленка
Возможно они уже чищеные? ? потому что кожица действительно должна быть желтая...
Они бывают очищенные и неочищенные. Неужели не можете определить? Попросите кого то соседе, что ли, помочь. Если не очищенные, то их надо разморозить и только тогда чистить, иначе никак. Ну, а если чищенные, промыть и готовить.
сначала их сварить надо и кожа слезет