Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Отпуск мечты
+1

Хочу купить авиабилет онлайн, ни разу ничего в инете не брал, вот смотрю на озоне трэвэл бронирование,

подскажите, каким образом я получу билет, и безопасно ли это?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Билет электронный и вы получите его на электронную почту, которую укажите. На регистрации кроме паспорта ничего не надо.

Мыслитель
12лет

Все очень просто. Пройдите по запросу "едем, сами рулим" - "путешествуем сами". Там все подробно расписано: как выбирать и покупать билеты, бронировать отели, страховка.

Профи
12лет

Бронируешь и в течение недели должен приехать в аэропорт (или в кассу этой авиакомпании) оплатить 100% стоимости билета, или заказать выезд домой, но это ноже платно.

Источник: Личный опыт
Оракул
12лет

зайди еще на skyscanner.ru, momondo.ru, -поисковики известные, там можешь сравнить цены и тоже заказать билет. Везде принцип один-задаешь даты, место вылета-прилета, ищешь понравившееся предложение, оплачиваешь пластиком виза или мастеркард, через минуту получаешь маршрутную квитанцию (билет) , распечатываешь и летишь. На skyscanner.ru справа есть кнопка помощь-там уж так подробно все расписано! Не торопись поначалу, и не удивляйся, что агенты дают меньшую цену, чем авиаперевозчики-это правильно, закон бизнеса.
Все безопасно, народ, и я в том числе годами бронируем таким образом. Вперед!
Что не поймешь-спрашивай