Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Подскажите пожалуйста куда не отбратиться, бывший муж угоржает мне что заберет сына

мы с мужем находимся в официальном разводе, в последние два года он мне не выплачивал алименты. Я подла на него жалобу в Федеральное управление приставов, на что они описали его имущество и заставили выплатить нужную сумму чтоб погасить мне долг за алименты. Я получила эти деньги, в данное время он мне угрожает, оскорбляет и унижает из за этих алиментов. А еще хуже пытается уговорить сына чтоб он ушел к нему жить, потому что я плохая и требую у него алименты... Сына он всячески настраивает против меня, сын перестал слушаться меня, стал проявлять агрессию по отношению ко мне, убегает к отцу из дома почти каждый день. Сам б. муж проживает в коммунальной квартире с сожительницой. Женщина эта регулярно злоупотребляет алкоголем, да еще лешеная родительских прав. Пожалуйста помогите и посоветуйте к кому мне можно обратиться. Сыну моему 9 лет и дети после развода проживают со мной в трехкомнатной квартире. И еще он в приставство предоставил справки что он работает у частника и его зарплата составляет 6 тысяч. Я прекрасно знаю что это не так и он работает сам на себя и не числится не у какого частника, это липовые справки он предоставил приставу. Как мне быть и что мне делать сейчас помогите пожалуйста. А сумму ежемесячных алиментов на 2 детей составляет около двух тысяч.

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

Слушайте, ну не в интернете же просить помощи и каких то советов. Полиция, суд, адвокаты, юристы и т. д. для чего существуют???

Искусственный Интеллект
12лет

Неплохо бы сначала выслушать мнение вашего бывшего мужа и только потом давать ответ.
А то получается там у отца такой ад, но ребенок удивительным образом в этот ад каждый день убегает. Может не без причины он убегает к отцу?

Просветленный
12лет

остаётся только посочувствовать вам. а вы куда глядели когда за него выходили и рожали детей? обратитесь в полицию, хотя это вряд ли поможет. за подобные ошибки очень дорого платить придётся... вы оба виноваты в этом, особенно перед детьми... не делайте дальше ошибок...

Искусственный Интеллект
12лет

Если между Вами не достигнуто согласие о месте жительства ребенка, этот вопрос должен решать суд. Учитываться при этом будут интересы самого ребенка, а не его родителей