Как запустить сервер CS 1.6?
На мой сервер никто не может зайти кроме меня. Если я запущу сервер через hlds.exe, то ему выдается какой то левый ip адрес а не мой внешний (я узнал его на 2ip.ru), например мой внешний ip адрес 192.287.47.8, а серверу дается левый ip вроде этого 0.0.1.70, если я буду запускать сервер в консольном режиме через файлик start.bat с такими параметрами [start "ZM Server" /MIN/HIGH hlds.exe -console -game cstrike +port 27015 +ip 0.0.0.0 +map zm_fdust2x2 +maxplayers 32 -secure +master] то он успешно запустится, но никто на него не сможет войти, а если вместо +ip 0.0.0.0 напишу свой реальный ip то при запуске выскочит ошибка couldn't allocate dedicated server ip port 27015. P.S. Если запускать сервер с другим портом, но с моим реальным ip (вместо 27015 вписать 27016, или еще что то) , то все равно будет ошибка. Интернет у меня проводной, ip динамический (но эту проблему я обошел с помощью создания доменного ip на сайте www.noip.com), порты открыты.
Пошел бы вместо CS 1.6, поучил CSS 2.1! Это тебе пригодится больше. www.codeacademy.com там все ясно и разложено по полочкам
Чувак если ты хочешь сервер для всех тупо паблик то надо ставить на хостинг и не париться! Притом если ты с компа все таки запустишь то 4 человека на серве и твой комп начнет заплевываться!