Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Как запустить сервер CS 1.6?

На мой сервер никто не может зайти кроме меня. Если я запущу сервер через hlds.exe, то ему выдается какой то левый ip адрес а не мой внешний (я узнал его на 2ip.ru), например мой внешний ip адрес 192.287.47.8, а серверу дается левый ip вроде этого 0.0.1.70, если я буду запускать сервер в консольном режиме через файлик start.bat с такими параметрами [start "ZM Server" /MIN/HIGH hlds.exe -console -game cstrike +port 27015 +ip 0.0.0.0 +map zm_fdust2x2 +maxplayers 32 -secure +master] то он успешно запустится, но никто на него не сможет войти, а если вместо +ip 0.0.0.0 напишу свой реальный ip то при запуске выскочит ошибка couldn't allocate dedicated server ip port 27015. P.S. Если запускать сервер с другим портом, но с моим реальным ip (вместо 27015 вписать 27016, или еще что то) , то все равно будет ошибка. Интернет у меня проводной, ip динамический (но эту проблему я обошел с помощью создания доменного ip на сайте www.noip.com), порты открыты.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Пошел бы вместо CS 1.6, поучил CSS 2.1! Это тебе пригодится больше. www.codeacademy.com там все ясно и разложено по полочкам

Знаток
12лет

Чувак если ты хочешь сервер для всех тупо паблик то надо ставить на хостинг и не париться! Притом если ты с компа все таки запустишь то 4 человека на серве и твой комп начнет заплевываться!