Научу категорию кино-театр английскому языку -денег не беру. Пояснение тут: Как известно в нашей категории есть свой юмор
и мы не ходим на юмор. Так же и нам не за чем ходить в английскую группу для изучения языка или его подкрепления -у нас есть свои знатоки английского.
Я же сам решил изучить английский (в школе французский знал на 2,но нужен был хороший аттестат поставили 4)Я не стал нанимать репетитора, а тем более прибегать к самоучителям или в интерентете какой-то профессор решил "легко" обучить людей инглишу -смешно) ) -там всегда ничего не понятно. Итак я решил сам создать свою систему -сегодня Вы увидите как это легко) -не исключаю что будут люди которым и моя система покажется трудной, но не спешите делать выводы.
Урок №1 -Это алфавит, значение букв т. к. буква читается не только как в алфавите. А так же буквосочетания. Вот всё что входит в 1-ый урок.
Чтобы легко запомнить друзья я прибегаю к рисункам, фотоколлажам -так картинки останутся у Вас в памяти и Вы легко вспомните правила. Заучивать нужно алфавит конечно и правила но это не трудно (не исключаю возможности что трудно для кого-то... )
Итак начнём с первой буквы A -Эй.
Поясняю картинки: Сгласные -это волки в овечьей шкуре, гласные это христиане -для простоты понимания. Вот первый рисунок. После А следует волк в овечьей шкуре-согласная а после гласная -добрый священник. Вот Вам и правило в каких случаях надо читать А как Эй. И ещё свеча в виде I -ай и чётки в виде Y-уай. Там написано правило что перед этими буквами так следует читать А как Эй.
В других картинках думаю Вы разберётесь если что спрашивайте. А я уже поздравляю Вас с тем что Вы всё САМОЕ НУЖНОЕ о букве ЭЙ уже знаете.
Эта методика моя расчитана ТОЛЬКО для меня -но если кого-то смущают волки и овцы то сделайте сами своих персонажей. Мне же так проще.
Вторая картинка -А как Э -мы видим хребет Адама в виде Э и лопатка его в виде Э и спина -бэк. Яблоко и сама Эва говорят о букве Э. Теперь мы запомнили)
И т. д.
Конечно же я не буду многие месяцы полоскать Вам мозги англ.) но ещё что обращайтесь)

Не надо спорить кто знает англ.) всё тут пока идёт как надо -мы отвоюем кусок английской земли и поставим свой флаг и укрепимся, а потом уже мы будем изучать детали.
Когда-то наша страна будет православной и опять будет царь но никто не вспомнит первого христианского учителя английского языка Рафаила (((((((((((((((((
Выйду с сайта -заплакал
Эту методику, безусловно надо показать Министерству образования)
Привет, Рафаэль-Оригинал!!!
Дом по немецки будет Дер Хауз, по английски Дом будет Хоум. больше я слов иностранных не знаю, да и с этими слабо знаком.
Прекрасная методика, особенно про волков в овечьей шкуре и христиан понравилось... лингвисты вам завидуют)
да в принципе ничего особо нового. ассоциативное мышление просто, я знаю людей, которые учат именно так, по-другому не запоминается почему-то)