Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, помогите мать отговорить уходить с работы на какой-то лохотрон!

кароче история такая.. .
значит когда я училась на платном, она даже позволяла себе не работать неск. месяцев. . говорила что она уже своё отработала! а стоило поступить на бюджет.. . она нашла "работу" (хорошо, подруга "поделилась своей" -раньше работала "за двоих" ,но матери отдала половину своей ) ...это сложно назвать именно работой, т. к. там ничего не надо делать (прямо как она любит) - тупо сидишь, и нифига не делаешь за весь день ...и за это еще деньги платят! ну не работа, а мечта для нее! работай - не хочу! НО! теперь, видите ли, ей приспичило найти новую работу! она вспомнила, когда искала работу, звонила по какому-то объявлению, где предлагали тупо сидеть, что -то делать за компом дома, и за это обещали, естественно больше денег, чем она тут получает!
зашибись! что ей, на жопу приключений захотелось?? ? тут сидит, с подругами общается! не работа, а мечта! а там.. . ей видите ли, на компе наверн захотелось.. . ведь это круто! в 50 лет-то! можт она еще программистом станет? и в универ на бюджет поступит, как я?? ? видимо, она считает, что знает ГОРАЗДО БОЛЬШЕ МЕНЯ! только почему-то в универе даже не училась!
в общем, помогите, я знаю, что там, куда она хочет, где за компом на кнопочки тыкать, ЛОХОТРОН! тем более она нифига не умеет! я не уверена, что она заработает хотя бы в 2 раза меньше, чем щас ей платят!
люди, помогите! я, видимо, такая тупая дочь, на бюджет перешла с платного, с работы мать гоню на какую -то отстойную, где платят копейки, на которые, кстати мы всё-таки умудряемся жить. . и, кстати, это она в основном тратит деньги: каждый день в магазин, понакупит продуктов, которые не ест! так они пропадают! а в магазин не зайти она не может! я вот себе раз в неск. месяцев что-то покупаю!

Дополнен

лучше прикую ее наручниками к ее нынешнему месту работы...

Дополнен

послушай ты меня! это у меня как раз мозгов ЯВНО ПОБОЛЬШЕ !
я учусь в универе на бюджете! на самом престижном и дорогом факультете мaтематики!
так что нехер на меня наезжать!
я знаю, что я права!
что, гордость не позволяет с мaтематиком согласиться, да?

Дополнен

да, она там ничем не занимается! сидит, кроссворды разгадывает...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Поищи в нете примеры (результаты) такой работы, посоветуй прочитать договор вместе с юристом, просто прикуй ее наручниками к стенке!

Искусственный Интеллект
12лет

мне тоже в моей матери много чего не нравится. но я понимаю, что это её жизнь и не хрен мне в неё лезть. так же как и ей в мою.

Ученик
12лет

если человек что-то решил для себя, то его не отговорить. можно попробовать поискать отзывы в интернете и показать

Мыслитель
12лет

Трудно уговорить упертых... Попробуйте ей сказать, что надо просто попробовать (может в отпуске), пусть на работе, если разрешают, через инет и займется. Если нет, то пусть приобретет ноутбук либо модем подключит к компу на работе и попробует на работе, если, как вы говорите, она ничем не занимается там
Маленько не согласна с выступающими здесь. Бывают такие варианты, что патологически ленивы и не умеют тратить деньги. И зря на вас ругаются. Чувствуется, что вы переживаете за маму, которая лишится копейки из-за опрометчивого поступка.

Мудрец
12лет

Сказать, что ты выходишь замуж за Азахматуранджали 15 младшего и уезжаешь жить в его гарем! Может придет в себя !!!