Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Про опрелости у ребенка

Как убрать опрелости у новорожденного? От подгузников отказаться не можем. И так их носим только на прогулку и на ночь одеваю. Но и этого достаточно, чтобы появились опрелости. Чем помочь малышу????

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Судо крем - вот что нас спасало очень и очень. Дорогой, зараза. Но его под подгуз на ночь намажешь и утром ничего нет. Мы маленькую баночку купили и и вот уже все им пользуемся 1,4 года. И подгузники мерриес самые лучшие для нас оказались.

Профи
12лет

Купите крем-пасту Lallum Baby под подгузник на основе цинка. Нам он помог опрелости залечить. И теперь перед тем как одеть подгузник, им попу обрабатываю. Кожа чистая.

Мудрец
12лет

Купание, присыпка. И попробуйте сменить марку подгузника (не помню от какого именно из серии хаггис у моего было раздражение)

Высший разум
12лет

Я пользуюсь кремом Бюбхен (круглым) . Он идет в составе с тальком и опелости очень легко сходят. Но я порекомендовала все же в жаркое время чаще просто подмывать ребенка и хоть иногда отставлять малыша без подгузников.

Профи
6лет

у нас сильная опрелость прошла после протирания слабым раствором пищевой соды. Больше ничего из вышеперечисленных ответов нам не помогало.