Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Сырники Подскажите рецепт сырников БЕЗ манки! у меня 180гр творога.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Добавить к размятому творогу яйцо, сахар, ванилин, 2 ст л муки, все размешать хорошо. Брать ложкой, выкладывать в муку, обваливать и на сковородку, обжарить до золотистой корочки

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

Сырники "К завтраку"
Ингредиенты:
творог — 180 грамм
соль — щепотка
яйцо — 1
мука — 180-200 грамм
сахар — 2 ст. ложки
сода — 0, 5 ч. ложки

Положите творог в миску. Вбейте яйцо. Добавьте соль, сахар и соду. Тщательно перемешайте. Добавьте муку, всыпая по столовой ложке. Тесто должно быть не липкое и немного крутое, совсем чуть-чуть.
Накрыв миску крышкой или пленкой, поставьте в холодильник минимум на 4 часа. А лучше на ночь.
Возьмите тесто ложкой и придайте ему форму сырников. Обваляйте в муке. Поджарьте до красивого золотистого цвета. Подавайте сразу.

Источник: http://volshebnaya-eda.ru
Аватар пользователя
Ученик
12лет

сьешь с сахаром .не любишь сахар так сьешь. из за 180 гр. не стоит электричество жечь

Аватар пользователя
Оракул
12лет

творог, яйцо, ваниль, хотите - соль/сахар (я сегождня делала без ничего и ела со сгущёнкой) , и капусь муки (от жирности творога зависит, если жирный - чуть больше, и если мокрый) , и катаете влажными руками сырныки, прижимаете, и обваливаете в муку. Жарите.

Аватар пользователя
Мудрец
12лет

Всегда заменяю ненавистную манку на муку. Творог, яйцо, мука, сахар. Для простоты жарки, густоту делаю как на оладьи и жарю на растительном масле выливая на сковороду столовой ложкой.