charmer
Высший разум
(257769)
11 лет назад
Ниже колена - это недлинная
а что, сидя на стуле в школе. хотите, чтобы мальчики заглядывали между коленок?
Я не передёргиваю. просто возраст такой, они так себя ведут
Опять же, в юбке по колено не так холодно, яичники и мочевой пузырь здоровее
думаете, трусы покажете и все сразу поймут, какая вы красивая?
Источник: старайтесь не быть стадом, хотя в школе это сложно, конечно
Наталья Черноусова
Мастер
(2415)
11 лет назад
Мама права и не права одновременно.)))) ) Надо компромисс находить. Только в силу вашего возраста, вы еще не знаете, что такое любить и защищать ребенка. Вы девочка, юная, не опытная. Мама женщина, с любовью и опытом.
А с чего вы взяли, что у подруг нормальная юбка а у вас нет? Может это они ходят в неправильной одежде?
Если сильно длинная, подшейте юбка сами, пока мама не видит.
DIMA LE7ELS
Мастер
(1336)
11 лет назад
матери они такие! есть другой выбор не ездить с мамой. . а ездить с другим человеком с которым ты найдешь общий язык и взаимопонимание (родные-отец, бабушка и т. д)
Источник: удачно выглядеть на первом сентября!!!
Я не стала церемонится и сняла юбку. Мне вскоре нашли другую юбку на рост 1.64 см. ( Я 1.60 см) Я померила эту юбку, и мне сразу не понравилась ее длина! Все девочки из класса будут ходить в нормальных юбках, а я как бабка старая в такой, чуть ниже колена? Мне не понравилось!
Но мама сказала, что мы ее берем. А я говорю, что я не хочу, но мама начала орать. Я говорю, что эту юбку Я буду носить! Но маму не переспоришь! Она мне ее все-таки купила!
Я ее еще раз дома в тихушке от мамы померила, и посмотрела, что к весне я вырасту сантиметров на 6, и это юбка все равно будет ниже колена! Ну примерно на середине колена.
Блин, не знаете что делать? Мама начинает орать и бла-бла, с ней не о чем разговаривать, а девочки будут ходить в нормальных юбках! ?
А я мечтала, чтобы мне моя школьная юбка была до колена, а не ниже!! !
На следующей неделе мы поедем с мамой покупать брюки для школы! Наверняка она захочет, чтобы они расширялись внизу, а я хочу, чтобы облегали!
В общем я не могу найти с мамой общий язык! Нормально с ней поговорить - она начинает свою правоту предъявлять!