Как 9 каласс закончить без двоек за четверть и как сдать Гиа если ничего не знаешь?
Каждый день с утра мой заплеванный обоссанный подъезд и постоянно повторяй: если я не буду учиться то буду мыть мочу и харчки до конца своих дней.. . может поможет.. . есчо есть способ но он более жесткий и к твоему мозгу рановата его применять...
никак!
Можно пойти в колледж или техникум, где берут после 8 класса. Там ГИА сдают только по желанию и учиться проще, преподаватель готовы к "качеству" ваших знаний. После окончания 9 класса выдают аттестат, такой же как в школе. Дальше можно продолжать учиться там же, мосно уйти в школу или другой колледж.
Я не пойму, как это 9 класс вы сейчас закрываете. У нас на ГИА месяц в школе готовили, можно и дома по спецзаданиям. НО ГИА это знания больше за начальные классы. . Вам кажется, что ничего не знаете. Есть время - как то подготовьтесь, лучше у учителя спросит ГИА это не так критично как ЕГЭ. Можно прорваться. Надо базу. основу знать как это сделать. У нас в школе даже почти двоечники писали на 3 или 4.
Либо начать стараться, либо, никак! Без труда ничего не получится! Просто так ничего не дается!