Двое плывут изо всех сил, чтобы спасти девушку, тонет короче, один из них спасает ее, выволакивает на берег >
она в сознании, и те двое пловцов начинают одновременно к ней подкатывать, не забывая спорить меж собой. Это дело продолжается некоторое время, и тут является третий, с бутылкой шампанского и цветами, она говорит "спасибо, извини, я пойду" и уходит с ним.
Что бы вы подумали о такой девушке?
Какая вырванная из контекста ситуация.. . Быть может, они же ее и столкнули. Быть может, она за третьим замужем. Да мало ли.. . Все живы - и замечательно.
Или надо ужаснуться, что спасение не оказалось поводом для свадьбы?
как сказал гражданин нагано, позитивное движение, ё@аный насос..!
Я бы подумал, что первые два парня просто используют эту ситуацию, чтобы она не могла сказать им "нет", т. к. думают, что эта их "манипуляция" (т. е. они создают ситуацию, когда ей сложно сказать им "нет") приведет к ее согласию. Т. е. здесь такой тонкий уровень у каждого из парней: "Смотри, я тебя спас, я крутой, ты должна быть со мной". Оба сфокусировались на себе, на своей самооценке (которую, кстати, подогревает "дух соперничества"), девушка здесь - как приз (вещь) самому крутому.
А третий парень просто пришел, относился к ней, говорил с ней искренне, вообще ничего от нее не ожидая, и просто ей понравился своей ненавязчивостью так, что она ушла с ним, потому что сама так захотела.