Что делать если, свекровь насторила мужа против меня?
Я в беременная (срок 5 месяцев уже). все началось когда она узнала об этом и муж переехал ко мне на квартиру с моими родителями (возможности жить отдельно на тот момент небыло). у нее планы на сына были такие: чтобы он не женился до 25 лет (ему щас 19,а мне 17 лет), работал на нее и при этом она с него деньги получала, помогал достраивать дом в молдавии, и чтобы он всегда жил рядом с ней. В семье у него еще 3 сестры, с 2 из них она так же поступала... неделю назад дома произошел такой инциндент: когда он пришел домой из родительского дома озлобленный (а он всегда приходит оттуда таким, а когда он со мной дома он нормальный спокойный веселый) мама моя спросила что там случилось он сказал что это наши проблемы и косается только нас. а мама ответила что, то что касается уважения к моему ребенку это относится и к нам тоже.. ну мы вышли на балкон с ним подошли и мои родители и он начал говорить и говорит такую фразу, если ты не будешь уважать меня и мою семью то так и не далеко до развода... я естественно от этих слов психанула (потому что поняла что мама его именно этого и добивается и именно это и происходит) выходя из ванной я начала хлопать дверями и зашла в свою комнату открыла шкаф начала выкидывать все подарки которые нам подарили на свадьбу их родственники на пол. родители бегом ко мне пошли папа пришел меня стал успокаивать потому что у меня опять началась истерика, а мама все подарки которые попадались на ее пути откидывала в сторону димы и потом ударила его по лицу.. и сказала забирай все подарки и уходи из дома я это услышала выбежала и истерично просила ее не выгонять его.. ладно я их всех остановила мама попросила у него прощения за этот удар он сказал что ни че страшного все пройдет все будет хорошо они по симейному обнялись вроде все нормально.. и перед тем как спать ложиться она еще раз извинилась... перед тем как мы уснули я с ним разговаривала говорю прости маму за то что она ударила тебя и реши для себя уже наконец какая семя для тебя самая главная я с твоим сыном или та.. он спросил а для тебя какая семья главная.. я говорю для меня ты с сыном на первом самом главном месте потом уже мои родители.... на след. утро я собиралась к маме на работу чтобы пройти узи узнать как там малыш и проити кардиолога... начинаю одеваться смотрю он проснулся вышел на балкон покурить мама к нему подошла опять попросила прощения он сказал все нормально. и она спрашивает тебя на работу ко скольки разбудить он сказал что к 8 нормально... потом он зашел в комнату я спросила ну что ты для себя что то решил? он говорит давай не сейчас. . я говорю хорошо поговорим как придешь с работы... ушла он был нормальный... и потом через полтора часа приходит смс сообщение от него: забудь меня по вине твоих родителей я ушел.. и с тех пор он не выходит на связь и не возвращается.... когда я пришла домой то обнаружила что он забрал свидетельство о браке, большую часть денег подаренных на свадьбу (мне он оставил очень мало, на эти деньги я ребенку на рождение ничего толком не смогу купить), ключи от квартиры и телефон который покупала мама моя для него и оформила на себя кредит.. теперь я не знаю что и делать то ли разводиться с этим человеком то ли нет... после свадьбы вместе мы прожили в официальном браке 2 дня.. Пожалуйста подскажите что делать.
Дополненот него я слышала не раз унижения в сою сторону. что когда я начала прибавлять в весе и округляться при берменности он моей маме гвоорил я не хочу жить со шкафом.. до 4 месяца была угроза выкидыша а он жаловался своей маме о том что я не готовлю не стираю не глажу его вещи и так далее... я все это делала кроме готовки.. т. к. появляться на кухне я не могла.. готовить стала только недавно потому что токсикоз прошел.... получается что меня он мог унизить а его вообще трогать нельзя он белый и пушистый??
не раз его мать меня тоже унижала при моих родителях но мы старались это все сглаживать и забывать про это..
Ни фига себе! 2 дня прожили.. . весело у вас. Забейте на все, сейчас спокойствие и здоровье дороже, ради ребенка. Не мотайте себе нервы, гуляйте, кушайте витамины и пр. Есть шанс, что одумается и сам придет. А если даже и нет - найдете себе более достойного и ЗРЕЛОГО человека. Держитесь!
даже читать не стала, все вы там хороши
родишь-подавай на алименты
сама ты истеричка и дура впридачу и маман твоя тоже, не хрен было демонстрации устраивать, дверями хлопать и по морде лица парня бить, сиди теперь и жди простит или нет
Бедный парень, попал, так попал. Угомонись, достала уже парня.
Я бы на месте свекрови сына из такой семьи в охапку бы, и бежать, куда подальше.. .
Он хмурый-то приходит не потому что его ТАМ настраивают, а потому что он знает, что его ждет ЗДЕСЬ...