Top.Mail.Ru
Ответы

На собеседовании меня ставит в тупик вопросы типа: -"Какие у вас достижения? " Что отвечать?

Я домохозяйка без опыта работы, после двойного декрета. Сейчас в поисках работы. На собеседованиях меня ставит в тупик вопрос типа: -"Какие ваши достижения. Какие цели вы достигли? ". Я не знаю, что отвечать. Какие могут быть цели? Что от меня хотят услышать? Может подскажите, пример какой-нибудь?

По дате
По рейтингу
Гуру
13лет

Ну воспринимайте это как игру.. . подыграйте, родили здоровых и умных детей, любящий муж, своя квартира, машина и прочее.. .
Если собеседник девушка - вы ей встречный вопрос - а у вас какие! ?
Вообще на собеседовании много глупых вопросов типа: ваши планы на 5-лет, какая им разница что у меня за планы - я пришёл поговорить о своих планах...!

Просветленный
13лет

Ваши достижения - это Ваши дети!! ! Так и говорите, что все это время работали "мамой".

Мастер
13лет

Вообще собеседования - довольно странная вещь. Лучше говорить все как есть.

Профи
13лет

Ну здесь несколько вариантов: либо перечислить ваши личные качества типа: раньше я сидела с одним ребёнком и сильно уставала, а последние годы мне дают по два три ребёнка и я справляюсь, разница в возрасте детей пугала а сейчас сижу с детьми разновозрастными и за бабушкой смотрю и всё получается.
или: работала сначала без опыта работы сидела с детьми знакомых потом в таком то году прошла курсы Лучшая сиделка, потом в таком то году прошла курсы Лучший воспитатель итд. Дипломы, Грамоты Рекомендательные письма от родителей прилагаю.

Оракул
13лет

красный диплом, например

Видео по теме