Top.Mail.Ru
Ответы

Что за идиотизм - стрелять орлов? :(

Сижу вчера вечером на рыбалке, в клеве наступила очередная пауза и любуюсь красивыми видами. 24 августа у нас открыли утку и ко (сам я пойду выгуливать ружье на неделе) и иногда слышны выстрелы. Вижу... над лесом летает орел, красиво так... вынул фотоаппарат, щелкнул (неудачный кадр вышел)... далее поклева, пока возился с чебаком, отвлекся. И тут (довольно близко) ударил 12к, скорее всего магнум... я оглянулся и увидел, как орла чуть подкинуло и он упал куда-то за деревья.
Ну я все понимаю... неприятно гулять по лесу и не увидеть дичи. Но иногда мелькают вороны, сороки (коих благое дело стрелять) , много чаек (вредители на уровне ворон кстати) , даже лебеди (хоть и красивые, заразы, но вредные)... но орла то зачем? Сфоткать? Да любой нормальный охотник обосрет такого фотографа за это, да и чучело вопросы вызовет... короч настроение под 0 упало, хорошо что потом подлещик подошел - веселее стало.

Вот тот самый неудачный кадр этой птицы.. .

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Встречал таких уродов. Ничего толкового подстрелить не могут, а пальцы чешутся, вот и убивают себе "подобных" даже. Орёл ведь тоже охотник. Я, наоборот. Как увижу орла, то наблюдаю за ним. Ага, круг делает над одним и тем же местом, значит там что-то есть. Направляюсь туда. И в 7 случаях из 10 обнаруживаю дичь достойную для моего трофея.

Оракул
11лет

это не идиотизм, это просто дети инцеста пытаются показать себя "крутыми" засранцами.

Оракул
11лет

А есть лебедей? Норма? Вреднючие - да. А лошадей? Норма? При всем обилии еды - умудряются стрелять, ловить ( и т. д. ) животных, которые для красоты. А собак едят? А Вы говорите...

Профи
11лет

Сообщите, куда следует, в письменном виде.

Просветленный
11лет

"Дебилы во всеоружии"
У нас дедок есть такой - малька подьемником по ведру херачит, курей кормит.