Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Киномания
+4

Нужна критика!! ! это идея для фильма\сериала - хочу отправить на конкурс.

Когда у мечты нет крыльев \ не обрезайте мечте крылья

История успешного бизнесмена начинается с его детства. Матвей, его друзья Кирилл и Катя мечтают стать знаменитыми. Они любили петь и играть на пианино, но их воспитательница не могла водить их в специальные кружки, поэтому дети создали сами свой клуб. Катя специально сочинила для их клуба песню, которую очень любила петь. Судьба разлучила друзей.

*много лет спустя*

Матвей вырос и стал успешным бизнесменом. У него есть семья и дети. Но однажды он встречает на улице девочку-нищую, которая поет, до боли знакомую с детства песнью. Девочка отвела Матвея, по его просьбе, к своей маме. Это была Катя и она была сильно больна. И хотя Матвей всеми силами пытался ей помочь, было уже поздно. Катя умерла у него на руках, со словами «я так и не стала певицей» . Матвей удочерил дочь кати – Иру, но песня, которую она пела со слезами каждую ночь, надавала Матвею спать. У Иры был точно такой же голос как у мамы – чистый и высокий.
Однажды Матвею, когда тот просматривал старые фотографии с детского дома, пришла идея построить приют для одаренных детей. Он покупает заброшенное здание больницы и приводит его в порядок. Он собирает со всех в этом округе (городе) детских домов и приютов детей до 10 лет, которые любят и хотят петь или играть на музыкальных инструментах. Матвей оформляет над ними опеку и нанимает учителей пения и музыки. К сожалению, Матвей не может взять много детей. Но на лицах даже этих, не многочисленных детей, появились улыбки. На уроках они слушали очень внимательно. Матвей больше не чувствовал себя одиноким, у него появилось то, ради чего стоило жить и работать. Позже Матвей устраивает детский концерт, куда было приглашено большое количество людей. Это дало большой успех: люди жертвовали деньги, а после многочисленных статей был открыт фонд помощи одаренным детям и блог в Интернете, с историями этих детей. Некоторых детей усыновляли, а в приют поступали все новые и новые дети. В приюте появляются и новые направления, такие как рисование и спорт. Десятки сирот получили новую возможность, новый шанс взглянуть на мир другими глазами. Каждый из них мог рассказать счастливую историю своей жизни - все они верили в чудо…

что надо изменить, дополнить, убрать? заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

А что с Кириллом случилось? Почему бы и его куда-нибудь вписать. Желательно как отрицательного героя

Оракул
12лет

девочку-нищую видимо звали Августина Раш ?

Мастер
12лет

Ты побольше в интернет выкладывай, щас идею спиздят и будешь плакаться)
У нас девчонка одна тоже "охуительную" книгу писала, по ее мнению, потом всем ходила ныла что выложила на сайте и у нее идею спиздили и зарегали на себя =)
P.S. добавь отрицательного героя.

12лет

Не знаю, какая тематика у конкурса, но сценарий, извините за откровенность, сопли в сахаре. На мой вкус - убрать всё.