Брить ли ноги, если я очень волосатая девушка
в чем суть - я ОЧЕНЬ волосатая и пушистая ) волосы на голове - шикарные, в остальных местах - соответственно тоже. НО я блондинка. на руках волосы золотистые, сколько себя помню - длина не меняется. бикини и подмышки брею конечно же
но ноги до сих пор держу - длина не меняется, они светленькие и мягкие (но их много)
на свете их не видно, когда кожа загорелая - тоже
я ужасно боюсь, что если побрею то мои волоски станут еще более густыми на ногах и я стану "рабыней бритвы" - буду каждый день подбривать, так как очень волосатая ( от папы волосатость передалась (((
на днях парень заявил что ему видно золотистые волоски
НО ОНИ ЖЕ ДАЖЕ НЕ КОЛЯТСЯ и их длина не изменилась еще с времен школы (меряла специально)
посоветуйте что делать, может есть какой-то крем чтобы некоторые волоски выпадали? кожа на ногах от природы сухая, мажу кремом, эпиляция и бритва может пересушить кожу, правда?
девушки помогите ( обидно ужасно (
уговорить парня не получиться - он на всю улицу наорал на меня что "ноги вообще-то брить нужно! "
столько встречались и тут "вдруг" заметил и наорал (
Парня поменяй. У нас работает девушка, у нее волосы не золотистые, а довольно темненькие и заметные и на руках и на ногах, и она их не бреет. Это никак не сказывается на ее отношения с парнем. Собираются пожениться.

попробуй уговорить парня