Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Правда ли, что ведущий программы "Гипноз" на ТНТ гипнотизирует зал? Разве в зале не актеры, играющие за деньги?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Актеры. Многих из них я видела в серилах (Вполне согласна с Konigin, видела и в "счастливы вместе", в "Клубе" (ну, там в массовке один играл), уверена, что в РШ "Гипноз" играют актеры). Тем более, что не все люди поддаются гипнозу!

Знаток
8лет

Это были актеры массовых сцен, но гипнотизировали их по-настоящему. Естественно ТВ набирает зрителей через сайт массовок, поэтому там и засвечены люди, которые принимали участие в других программах и фильмах (это постоянная массовочная тусовка, они ходят работать зрителями каждый день). А ведущий шоу Дмитрий Домбровский - опытный гипнотизер, он выбирал из представленных массовщиков наиболее гипнабельных и вводил их в состояние транса по-настоящему. В этом состоянии гипнабельные люди подчиняются внушению гипнотизера, хотя кому-то в этот день или у этого ведущего подчинение может не зайти. Кто не пробовал гипноз на себе, попробуйте.

Профи
18лет

Скорей всего актеры.

Ученик
18лет

Я незнаю правда всё это или нет,но я хочу сходить на эту передачу и проверить.Только тогда узнаем.

Мастер
18лет

Мне кажестся что это всё подстроено, это передача для развлечения, и все зрители - это те люди, которые делают всё за деньги.