Командный голос
..я человек мягкий. но как специалист грамотный. Вот и назначили меня начальником. А я командовать не умею .И вот из-за того, что говорю спокойно. не ору. стараясь решить всё миром. мои подчиненные за глаза говорят. что я слабый руководитель. Что можно сделать. чтобы изменить ситуацию? Где взять озверинчика?.
Некоторые сотрудники действительно так считают.
Самое главное, чтоб ваш коллектив выполнял своеременно все возложенные на вас задачи. Для этого от руквовдителя требуется контрольза сотрудниками. И никакого попустительства, если сделал не вовремя. Подчиненный, он существо такое, он контроль любит.
И ещё важно, как вы ведете себя в спорных ситуациях, на сколько вы умеете отстоять свою точку зрания.
Озверин это не панацея. Вы должны строго следить, чтобы ваши слова не расходились с делом. Сказали, значит все. И когда решаете дела миром спокойно объявляйте о том, что такой-то сотрудник будет наказан за то и то. И уже решения своего не менять. А орать в наше время это уже не метод. Люди обижаются, начинают лишние эмоции проявляться, переход на личности, в общем свара на кухне. А вы им не ровня, вы начальник.
У меня такая же проблема*(((, только меняться, иначе никак,
Командный голос это ерунда, миф и он часто не нужен, иногда даже вреден (уберите от нас этого дурака начальника, он только орать умеет, не может нормально работу организовать) .
Посети курсы дрессировки собак или посмотри видосы, там неочевидные вещи, открываются глаза на управление в коллективе что раньше не замечал.
Не силой, но повторением.