Top.Mail.Ru
Ответы

У меня есть к вам вопрос, посоветуйте пожалуйста. Стоит ли забыть его?

Сейчас поясню подробно. Я уже месяц общаюсь с одним парнем. У нас складывалась переписка. Но вот в один день, я поняла, что я всегда пишу ему первая, а если не напишу ему первая, то он ничего не будет писать. Я уже пробовала писать ему прощальное сообщение, но он ответил: "Пиши, я буду всегда тебе отвечать" Я согласилась и мы снова продолжили переписку. Но вот вчера, я узнала, что у него есть девушка и она знает о том, что я ему пишу (так как он сливает ей все мои сообщения) . Я расстроилась и тогда спросила его: "С тобой все же можно общаться? " Он ответил: "Я не против, что плохого в общении? " Я бы ему и сейчас писала, но не хочу, что-бы об этой переписке знала его девушка (а если попросить его, что-бы он не сливал ей переписку, врятли он послушает) и я считаю это не правильным, что как бы мы с ним общаемся, а у него там девушка (они живут в разных городах) . И вот сегодня весь день я не писала ему, думала, что если ему интересно будет со мной продолжить общение, он сам напишет: "Почему не пишешь? " (И сейчас он и я в Online, но ничего не пишем друг-другу, а у меня есть такое желание написать ему опять таки первой: "Привет, как дела? Как настроение? " Он ответит и больше ничего опять не напишет (ну, мне так кажется) . Он ждет, что я ему напишу первая. Дак вот, стоит ли сейчас написать ему или ничего не писать и попытаться забыть его? Очень жду ваших советов! Заранее большое спасибо!

По дате
По Рейтингу
Ученик
11лет

Натянутые отношения конечно... Каждому парню приятно когда за ним сохнут девчонки, вот и он общается с тобой (несмотря на то, что у него есть девушка) . А своей девушке, наверняка, говорит, что он тут не причем, она первая пишет, а я просто отвечаю.
В общем, лучше новенькое что-то поискать. Дурочку из себя не надо делать: постоянно писать и тем более ждать от него инициативы.

Мастер
11лет

Напишите, но не ему :)
Подумайте хорошо, зачем вам это нужно? Зачем вам нужно стучать в бетонную стену, даже не в закрытую дверь?
Более того, вам не обидно, что ваше личное выносится на обсуждение третьему человеку - его девушке? ! Кто вы в этой компании?
Он не станет относиться к вам по-другому, не обманывайте себя.

Не тратьте время и силы. Вы же можете познакомиться с другими интересными людьми, которые и к вам будут проявлять интерес. Поверьте, это намного-намного приятнее и интереснее.

Марш на поиски, немедленно! )) Куча форумов и чатов непокоренных, а вы тут ерундой маетесь :)