Top.Mail.Ru
Ответы

Мой муж пару месяцев назад уехал на заработки. У нас ребенок. Я беременна вторы. общались в однокл. мой муж пару месяцев

мой муж пару месяцев назад уехал на заработки. У нас ребенок. Я беременна вторы. общались в однокл. мой муж пару месяцев назад уехал на заработки. У нас ребенок. Я беременна вторы. общались в одноклассниках и по скайпу. Пару недель назад муж пропал, ни писем ни звонков. И не отвечает. Потом стало понятно что какие то отношения у него на сайте. затем пришло письмо от него, что она любит его, хочет быть с ним т. д. И все. я писала звонила. Молчание. Но мне она однажды написала что у них любовь, а мне и моим детям уже нет места в его жизни. я реву уже две недели. Не знаю что делать и куда бежать. Он молчит. Может посоветуете что Вахта скоро кончиться, а я не знаю что будет...

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

На алименты подать.

Гуру
11лет

Милая ну не плачьте, а то я тоже плачу. Подайте на не алмименты не разводясь. Так тоже можно. На ребенка на себя. Потом на того, кто родится. Позырим насколько хватит любви той мадамы с такими алиментами. Ну позвоните родне, друзьям, не сидите вы дома. Действуйте. А он козел.

Источник: Как достали эти сучки в брючках!!!!(мадамы)
Просветленный
11лет

Не верить никому пока ничего не выяснится. Сначала поговорить с ним, а потом уже принимать решение.

Гуру
11лет

Что тут можно посоветовать.... Успокоиться попробовать, хотя бы ради того, что бы ребенок родился здоровым и не нервным. И не слушать пока ее бред,... нормальная баба, так бы не поступала, возможно он натрахается и сбежит.

Искусственный Интеллект
11лет

Эх Галя, Галя... поднимай детей. Это сейчас главное. Вырастут.. отомстят папке.