Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие люди так негативно относятся к пластической хирургии??

Катя Просветленный (41131), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
К ТЕМ, кто их делает? ? ведь это ИХ решение? ?
например, к омолаживающим операциям? ?
к операциям на груди? ?
да-да, есть ужасные результаты, но масса ведь и удачных
и - речь не идет о безобразно накачанных губах - это, собственно, и не операция..
Лучший ответ
Cheshire Cat ™ Мудрец (16081) 11 лет назад
Это не зависть и приверженность ко всему натуральному, это, как мне кажется, элементарное невежество и как следствие, страх. Отсюда весь негатив и злобные насмешки, и фразы типа стареть надо красиво, или : что мне природа дала, то я и ношу с гордостью, я вся такая натуральная, а вы фуу.. . На самом деле и внешностью своей недовольны, а уж стареть точно никто не хочет ни красиво никак иначе бы не красили волосы, не корректировали брови, не скрывали недостатки макияжем, выявляя достоинства, не ухаживали бы за кожей, пытаясь сохранить её молодость.... Это, конечно, не хирургия, но о натуральности речи уже быть не может всё-равно) Плюс "реклама" результатов не добавляет оптимизма, ведь обращают внимание и усиленно муссируют именно неудачные операции, об успешных просто молчат или "Ах как она выглядит и в таком возрасте! ", это не интересно и не повод для обсуждения, а вот "Боже, что она с собой сделала.. . а какой была ((", вот это даа, грех не обсудить)
Кстати, точно такое же отношения к мужчинам, ухаживающим за собой, есть маникюр - педик и ниипёт.
Короче, как и было сказано - невежество, тотальное и беспросветное. Увы (
ЛарисаВысший разум (141365) 11 лет назад
респект!!!!
КатяПросветленный (41131) 11 лет назад
какой неожиданно глубокий взгляд на тему..
привет!!
Cheshire Cat ™ Мудрец (16081) Привет)
Остальные ответы
NZ Оракул (54956) 11 лет назад
Денег не хватает, вот и негатируют)))
Панда Искусственный Интеллект (105809) 11 лет назад
Для других - сколько угодно пусть делают, не реагирую никак. Для себя - резко негативно, мне этого не надо.
Tiny Spark Мастер (1884) 11 лет назад
наверное, сами хотели бы, а денег нет. но вот я тоже отношусь негативно, что бы это значило...
ВА-БАНК Мыслитель (7038) 11 лет назад
Нормально. когда красиво. В основном уродуют себя.
Ростовчанка Оракул (91688) 11 лет назад
Я просто считаю, что пластика нужна тогда, когда есть какие-то уродства на теле, шрамы, . последствия аварий и т. д. Не вижу смысла идти против того, что создала природа. И уж тем более не понимаю накачанных сисек, жоп, губ и т. д. Не нравится мне, все равно видно, что это ненастоящее, неживое.
пластика - это не только накачивание
ответ понравился Vlad Black Cat ™ Меню пользователя Мыслитель (9890) 43 минуты назад (ссыл
........ Оракул (66494) 11 лет назад
Я негативно отношусь, если это ко мне будет относится. меня все устраивает и мне не нужны такие операции. а те . кто их делает-это их личное дело. Главное, чтоб с умом делали.
❤ЯҐҰζЯ҅❤ Просветленный (25506) 11 лет назад
Одно дело - исправить страшненький нос, или оттопыренные ушки)) ) Отношусь с пониманием)
Но всякие сиськи-письки-липосакции - это просто как признание собственных комплексов, ИМХО))
АлександраПросветленный (32469) 11 лет назад
а если не признавать собственные комплексы-они исчезнут?
по крайней мере мы видим свои недостатки и исправляем их,а некоторые ходят людей пугают своими жировыми складками и не комплексуют даже по этому поводу)
❤ЯҐҰζЯ҅❤ Просветленный (25506) типа "сделаю липосакцию, комплексы и исчезнут"? Ха. Надо самосовершенствоваться, так думаю))Вот что вызывает у меня уважение
ответ понравился Vlad Black Cat ™ Меню пользователя Мыслитель (9890) 43 минуты назад (ссыл
полисмен в кепарике Мудрец (18238) 11 лет назад
как всегда-завидуют: )

а если серьезно, есть такая категория людей: все Непонятное, им просто враждебно)
P Гуру (3390) 11 лет назад
не знаю. вполне понятно, если сами делать не хотят. но для чего некоторые других, сделавших операцию, обс*рают? видимо в этом случае уже зависть, сами бы хотели, да деньгофф нет
Всем на радость Искусственный Интеллект (122871) 11 лет назад
себе не могут позволить, вот и оправдывают это сотнями причин)) ) На самом деле, каждый хотел бы в себе что-то изменить) ) да хоть мизинец на ноге... Что-нибудь у каждого найдется... Но пластика-это дорогостоящее удовольствие, поэтому проще гнобить тех, кто имеет на это средства или просто копил несколько лет))
Оксана Чехова Мудрец (13207) 11 лет назад
та хирургия о которой ты говоришь, это шарлотанство.. .
пластика приемлима если у человека шрамы после ожогов к примеру... .
все омоложения и тому подобные изменения это временный эффект.. и хирурги об этом знают. но скрывают..
ответ понравился Vlad Black Cat ™ Меню пользователя Мыслитель (9890) 43 минуты назад (ссылка)
кстати, шарлАтанство
Прохожая Просветленный (36153) 11 лет назад
Не знаю, есть в этом что-то противоестественное... И вообще пугает общая зацикленность на внешности. Кругом об этом говорят, кричат, призывают, рекламируют... Теряется что-то более важное.
вроде и верно все..но..от жизни не уйдешь
Sneggi ))) Оракул (71980) 11 лет назад
признаюсь честно, я очень завидую накачанным сиськам-писькак, ведь у меня таких нет.... у меня Фсё свое, натуральное, а хочется губищи, как у джоли.... обидно, досадно, но ладно....
Источник: да, денег у меня нет на такую красАту....
Александра Просветленный (32469) 11 лет назад
все склонились к тому, что денег нет и никто не подумал, что не все хотят рисковать. банально-страшно. любая пластика-это риск.
я не противник, я сторонник
я вижу свои недостатки и исправляю их, пусть даже что-то путем пластики, а некоторые ходят людей пугают своими жировыми складками и не комплексуют даже по этому поводу)
Татьяна Козлова Профи (542) 6 месяцев назад
Мне индифферентно. Единственный момент - люди, делающие операции, должны взвесить все риски и иметь достаточно денег для того, чтобы в случае, если операция пройдет плохо, иметь возможность переделать ее.
Похожие вопросы