Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+4

А как Вам введение возможного ЕГЭ по физ-ре? +

+Президент Международной федерации самбо, член комитета ГД по физической культуре и спорту Василий Шестаков («Единая Россия» ) направил министру образования Дмитрию Ливанову письмо с предложением сделать физкультуру обязательной к сдаче в рамках Единого госэкзамена. По его словам, соответствующий законопроект уже готов к внесению в Госдуму.
В апреле во время прямой линии президент Владимир Путин заявил, что все школьники должны заниматься физкультурой, несмотря на показания по здоровью. Для тех учащихся, у кого есть такие ограничения, он призвал разработать специальные методики, которые помогали бы им восстанавливать физическую форму. Василий Шестаков, изучавший дзюдо вместе с Владимиром Путиным и написавший вместе с ним учебник «Учимся дзюдо с Владимиром Путиным» , решил развить идею, пишут «Известия» .

Зампред комитета ГД по образованию Алена Аршинова («Единая Россия» ) считает инициативу соратника по партии интересной, однако полагает, что спешить с ее принятием не нужно.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации, член комитета ГД по физической культуре и спорту Николай Валуев высказался против обязательного экзамена по физкультуре.

В Минобрнауки отказались комментировать предложение депутата Шестакова о введении обязательного ЕГЭ по физкультуре.

Читайте далее: http://www.1sn.ru/85432.html

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Да задолбали уже с этими реформами в образовании.

Оракул
12лет

По типу ГТО? Вряд ли смогут сдать хотя бы 5%)))

Ученик
12лет

Это ужасно, я ни практику ни теорию не сдам :))

Искусственный Интеллект
12лет

Зато я слышала, что, вроде, изучение астрономии отменили. Баловство. Лучше религоведение, или как его там.

Мастер
12лет

Последнее время я не удивляюсь от таких новостей.