Помогите мне пожалуйста. Не знаю как поступить?
На моей новой работе сотрудники не хотят со мной общаться т. е. игнорируют. Мне это очень не приятно. Хочу уволиться но работа очень нужна. Не знаю что мне делать?
MILENA, ну что Вы расстраиваетесь!!! Во-первых вы же пришли работать, а не кофе пить с коллегами)))
А во-вторых, это только на первое время! Всё у Вас устаканится!!! И не думайте из-за этого бросать работу! Надо добиваться, бросить всегда успеете!
Если эта работа дает тот опыт и те знания, ради которых можно смириться со сложившейся ситуацией в коллективе, то можно рассмотреть данный этап жизни как испытание и преодолеть его. Если же ничего такого нет- бежать оттуда!!! Я бы не смогла работать в агрессивно настроенном коллективе, тк для меня общение очень значимо! В любом случае-УДАЧИ!!!
гы, да плюнь ты на это и четко скажи себе: я здесь получаю деньги, я здесь получаю знания и опыт. здесь я все беру для себя, мне нужно именно это, а не то, чтобы какой-то вася пупкин говорил мне приветик, коллега. не дрейфь. будь достойной. сильного человека сразу заметят.
пакости за это им не делай, но покажи чего ты стоишь
Не знаешь, что делать не делай ничего, работай добросовестно хорошие люди поймут и примут тебя такой какая ты есть, а плохим и так никогда не угодишь, потерпи станешь сильнее.