Тетя Таня
Мыслитель
(6256)
11 лет назад
я делала маринад на 1,5 л воды 2 ст. л. соли и 7 ст. л. сахару, 2 ч. л. укс. эссенции - мне кажется похоже на магазинные получаются, а перцу по вкусу сама клади, мы вот не любим острые, ну и хрен конечно, укроп и т. п.
Неизвестно
Мудрец
(13007)
11 лет назад
Помидоры под овощной заливкой. В 5 шт банок уложить помидоры ( в каждой банке по 2 кг. ) Залить помидоры кипятком и держать укутав 30 мин.
Тем временем пропустить ч/з мясорубку 4 шт болгарского перца ( разных цветов)
4 шт. моркови
4 гол чеснока.
2 стручка горького перца.
Налить 6 литров воды и вскипятить. Затем в воду положить овощи, что приготовили.
Добавить 200 г соли
300 г сахара, специи.
В каждую банку, когда выльете воду, добавить 100 г 6% уксуса, залить кипящим рассолом, закатать.
Вкус обалденный, а рассол выпивается моментально.
Сейчас я сама и все мои знакомые делают только так!! !