Не шуточный вопрос!
влюбилась по уши! Я очень красивая, хрупкая, ранимая, добрая - он бил (до потери сознания) , насиловал. Я терпела, любила и ждала (10 лет) , что все измениться к лучшему! но ничего не менялось, и вот все случилось, я познакомилась с парнем добрым, честным приятным в общении, очень хорошим человеком.. . он ответил взаимность (взгляды, сочувствие, какие то касания рук) и я подумала "наконец все изменится" рядом достойнейший человек. Муж узнал о том что я всего лишь проявляю симпатию к этому человеке, ведь я - замужняя девушка не смотря на свои побои и извращенные выходки мужа не могу и представить о большего, Долго бил, насиловал, привязывал скотчем (вообщем в фильмах такого не показывают) Я от всех своих знакомых скрывала это, но человек которого я посчитала, как минимум настоящим, видя мои синяки на ногах. Сказал что посчитал ненужным мне помочь! !
1. Мужчина, который мог но не захотел мне помочь (я больше и не просила)
2. Муж, который применял на мне все виды пыток в течении 10 лет
3. Я которая в связи с вышеперечисленного потеряла здоровье (операция 25 тыс. эвро) , в связи со здоровьем рухнула хорошая карьера, а еще дом, друзья, родственники! Я всегда помогающая всем - друзьям, не знакомым людям, животным, всем всем почему это произошло со мной, и почему мне не кто не может помочь! Не ужели люди стали бессердечными! И парень который оказался простым жигало должен сейчас купаться в роскоши.. . я умереть? ? Почему??
Если Вы 10 лет терпели издевательства, то совершенно точно, Вы испытывали от этого тайное болезненное удовольствие. И продолжаете испытывать.
Садист может существовать только рядом с мазохистом. Вы сами себе не желаете помочь (только на словах). Как Вам может помочь кто-то? Нравится - живите дальше. Что можно сказать? Всего Вам самого-самого...
Роман. Чуть не заплакала. Практически мексиканские страсти. Если вы 10 лет терпели пытки, и не сделали ничего, чтобы уйти, то вы явно садомазахистка. Умирать не надо, в всяком случае в пьяном виде. Удачи!
Марина Карпухина и Алиса Селезнёва вам правильный ответ дали. Каждому своё.
Ты либо дура, либо мазохистка. Если дура - тебя будут бить все мужчины, сколько бы их у тебя не было. Если мазохистка - в чем проблема-то - получай удовольствие! но я думаю - ты ни то, и ни другое, ты просто троль:)
Елена, Вам сейчас хорошо бы позвонить в психологическую поддержку, там специально для этого люди сидят, успокоят.
Но ничего в жизни не происходит просто так, в глазах Бога совсем всё по-другому! Первостепенную ценность имеет душа, а не наша жизнь - и всё, что ни делается - всё ко благу, даже если это сложно понять, не теряйте надежду! Я понимаю, с чего вам слушать какого-то левого человека - но прислушайтесь к себе - эта жизнь - это всё, что существует? Неужели умрём и всё, конец? За ваши добродетели, терпение, страдание Бог воздаст вам, "И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. " (Библия, Книга откровений 21 глава) .
Посмотрите фильм "Неожиданная встреча", мне кажется, Вам это немного поможет найти свою дорогу и пережить трудности.
http://vk.com/video529705_165814330